Оппоблок собрал всего-лишь 30 человек на митинг под Луганскую ОГА, где расписался политическом крахе

Сегодня в Северодонецке возле здания Луганской ОГА народные депутаты от оппоблока Ю.Бойко и С.Дунаев собрали 30 человек, которым сначала рассказывали о создавшейся критической ситуации в Северодонецке, Лисичанске и Рубежном, раздавая заявления депутатов горсоветов этих городов, а так же критиковали бюджет 2017 года.

Высоцкая Сабина
Источник: prav-da.com.ua 

Так представители оппоблока расписались в своей не компетентности, а так же признали, что имея «конституционное» большинство во всех советах и в исполнительной власти, они довели города до экономической катастрофы. И это притом, что все города, в связи с децентрализацией, получили городские бюджеты практически в 2 раза больше, чем это было в 2015 году.

Вот как это событие комментирует адвокат Игорь Слесарев:


«ВСЁ ПРОПАЛО!!! Видимо, именно так Дунаев&Бутков, сообщили Бойко о решении Комитета ВРУ, о перевыборах в Северодонецке. Бойко понимая свою ошибку, что доверил Северодонецк это парочке, решил лично вмешаться в ситуацию. И если на голосование в ВРУ он никаким образом повлиять не может, то сознанием людей он еще может поманипулировать. Для этого он лично приехал в Северодонецк, где на площади напротив ОГА в присутствии 30 людей выступил перед ТРК "Акцент". После чего в палатках начали раздавать листовки с названием "Заявление депутатов фракций ОП Лисичанского, Рубежанского и Северодонецкого горсоветов". Но Бойко даже и не понял, что Байрамов в очередной раз его подставил. Ведь этим заявлением ОП фактически признает свою некомпетентность. Именно ОП, имеет абсолютное большинство в городских советах Лисичанска, Северодонецка и Рубежное, поэтому, именно ОП виновен в том, что экономическая ситуация в данных городах, критическая. Поэтому в очередной раз, свою бездарность они хотят переложить на губернатора, Президента и ВРУ. Надеюсь, что в этот раз им не получится обмануть людей, и избиратели, в свою очередь, дадут надлежащую оценку "грабительским" действиям депутатов ОП».


Таким образом, собрав всего лишь 30 человек северодончане дали понять оппоблоку и их руководителям-нардепам Ю.Бойко и С.Дунаеву, что им жители Луганщины, уже не верят, а поэтому, на перевыборах в Верховную Раду в Северодонецке, надеяться на победу ранее властвующей команды регионалов-оппоблока, уже не придется.

Алексей Иванов


Оставьте комментарий

Вы должны зарегистрироваться , чтобы оставить комментраий.

  • Гвость на 23.11.2016 14:47:02

    "хочет ходить под царём, в отсталом государстве, с ментами беспредельщиками, попами на мерсах, дубинками вместо собраний, с чурками в качестве хозяев, с 84% этому лояльных, с контроллируемыми исключительно властью СМИ, постоянной ложью и опровержением любых фактов, подтверждённых международными экспертами, друзьями вроде Венесуэллы и Северной Кореи – ясно понятно. Русский, чё-то ты тут подзавис со своим совком, через границу – на бутылку прыг-скок!

  • Гурам на 23.11.2016 05:58:31

    Cкажи мне, товарищь, а что тебе нужно в этой жизни, если тебе все отвратительны? Сегодня ваши у власти, завтра наши придут и так будет всегда... Но никогда не забывай свои корни. Мы русские люди! Никогда этого не забывай!

  • Любимец Богов на 23.11.2016 04:32:54

    Гурам, мне порошенко отвратителен даже больше, чем янукович... Но если человеку нравится четвёртая болванка мёртвого путина, то это говорит только об одном, - ты абсолютный лох!

  • Гурам на 22.11.2016 20:35:43

    Мне нравится Путин, тебе Порошенко, мне Россия ближе, тебе Румыния, я хочу видеть Украину в союзе с Россией, ты с ЕС......... сколько людей, столько мнений. Не нужно никого воспитывать, активист, нужно на выборах решать все разногласия....

  • Любимец Богов на 22.11.2016 16:30:30

    Согласен, Гурам, в Северодонецке хуйлодрочеров больше половины. Будем их перевоспитывать, да и тебя тоже.

  • Гурам на 22.11.2016 14:43:46

    В Североредонецке никакие украинские партии не интесны. Евродрочеры у нас не в почёте.