В Рубежном откроют фабрику по пошиву одежды на 300 рабочих мест

Директор Луганского областного центра занятости Сергей Болотский принял участие в рабочей встрече заместителя председателя Луганской облгосадминистрации Юрия Клименко и Рубежанского городского головы Сергея Хортива с владельцем Arber Fashion Group Юрием Шпиртом

Максимов Сергей
Источник: farwater 

На встрече обсуждались вопросы развития торговой марки Arber в Луганской области, в частности, создание в Рубежном фабрики по пошиву одежды и открытие сети магазинов. Об этом сообщили в Луганском областном центре занятости.

Arber Fashion Group — крупнейшая торгово-производственная компания в фэшн-индустрии Украины. В структуру компании входит производственное объединение и торговая сеть «Arber». Бренд «Arber» существует с 1990 года. Приверженность ему в течение 20 лет проявляют больше 100 000 постоянных клиентов по всей стране, говорит о высоком качестве продукта и его актуальности Arber Fashion Group включает в себя розничную сеть магазинов по всей Украине и в Европе.

ТМ Arber — ведущий национальный бренд в сегменте fashion-retail — занимает более 10% целевого сегмента рынка, поэтому продвижение этого бренда в Луганской области будет способствовать развитию экономического потенциала области и созданию новых рабочих мест.


Оставьте комментарий

Вы должны зарегистрироваться , чтобы оставить комментраий.