Секретарь Северодонецкого горсовета признал, что ляшковец Пригеба – коррупционер

Сегодня на сессии горсовета в Северодонецке Григория Пригебу, которого в городе называют клоуном, коррупционером и сепаратистом, его соратник и хозяин Игорь Бутков сообщил – ляшковец Пригеба – коррупционер.

Высоцкая Сабина
Источник: prav-da.com.ua 

Так, на сегодняшней сессии городского совета экс-секретарем Г.Пригебой было вынесено прошение к Министру внутренних дел А.Авакову и генеральному прокурору Ю.Луценко о том, что против него сфабриковано дело по воровству автомобиля горсовета.

При этом, сам Пригеба, своей вины не признавал, рассказывая о том, что мэр В.Казаков его оклеветал и ни какого воровства не было. Очевидно, так решил И.Бутков.

Пригебу поддержал и местный сепаратист-дантист С. Куница, который сообщил, что именно он помогал ремонтировать украденное авто.

Внесенная поправка депутата от БПП Сергея Самарского о внесении в данное письмо то, что Пригеба является коррупционером по решению Луганского апелляционного суда, поддержал во время голосования секретарь совета Игорь Бутков.

Таким образом, даже «свои» признают то, что Григорий Пригеба является коррупционером, а то, что он обращается в генпрокуратуру и МВД ни в коей мере его не отбелят.

На вопросы о квартире, которую он не законно занимает, как и о том, за что суд признал Пригебу коррупционером, экс-секретарь не ответил, оскорбив депутатов городского совета.

"Село, оно и в Африке -село"

Сергей Максимов




Оставьте комментарий

Вы должны зарегистрироваться , чтобы оставить комментраий.