Двойные стандарты зама мэра Зарецкого, получившего предписание о совершении преступления (документ)

Перебежчик от «Нашего Края», зам мэра Сергей Зарецкий возглавил новую фракцию-клон и пытается обвинить народного депутата Украины в политическом заказе.

Высоцкая Сабина
Источник: prav-da.com.ua 

Так, на очередной сессии Северодонецкого городского совета заместитель мэра города Сергей Зарецкий обратился к депутатам с просьбой принять обращение к МВД, СБУ и генпрокуратуре о расшатывании общественно-политической ситуации в городе.

Он попытался громкими словами защитить себя и своего друга Виталия Симейко от правоохранителей, вручивших предписание полиции о совершении уголовного преступления обоим.

И во всем этом, Сергей Зарецкий винит народного депутата Украины Сергея Шахова.

Во время своего пламенного выступления, Зарецкий сообщил о том, что против такого давления со стороны правоохранительных органов, а поэтому попросил депутатов обратиться в центральное руководство СБУ, МВД и прокуратуры.

Депутаты от оппоблока, «Батькивщины» и часть перебежчиков, поддержало Зарецкого и проголосовало за предложенное обращение.

Так же, на сессии, депутаты от «Нашего Края», которые предали демократические силы и перебежали под крыло оппоблока, создали фракцию-клон «Наш Край», а головой фракции «поставили» зама мэра Сергея Зарецкого.

Как сообщалось ранее, Сергей Зарецкий и те же депутаты, которые поддержали обращение к правоохранителям, трижды голосовали за то, чтобы их коллегу от БПП Сергея Самарского, привлекли к уголовной ответственности.

Не правда ли, политика двойных стандартов и о каком политическом заказе говорит Зарецкий.

Одно хочется сказать Зарецкому, предателей никто не любит, а то, что уголовное дело будет доведено до логического завершения, точку в котором поставит суд, это точно.

Как сообщалось ранее, С.Зарецкий инициатор закрытия фотовыставки «Рождение Украины»

Николай Краснов




Оставьте комментарий

Вы должны зарегистрироваться , чтобы оставить комментраий.