Зам Северодонецкого мэра - доверенное лицо террориста ЛНР (фото)

Первый заместитель городского головы Северодонецка Аркадий Коростелев во время избирательной кампании был доверенным лицом первого секретаря компартии Северодонецка, ныне террориста ЛНР – Павла Корчагина.

Высоцкая Сабина
Источник:

prav-da.com.ua 

Об этом стало известно из социальных сетей.

Так, Елена Нижельская в фейсбуке сообщила о том, что на выборах 2012 года, кандидатом в народные депутаты Украины по мажоритарному округу 106 был первый секретарь горкома партии Северодонецка, Павел Корчагин (скрин сайта ЦВК). Его доверенным лицом был безработный на тот момент, ныне первый заместитель городского головы Аркадий Коростелев.

В 2014 году, во время начала «русской весны», П.Корчагин был в числе первых людей, которые организовывали сначала антимайдан, затем незаконный референдум, а, в последствие и так называемую «Армию Юго-Востока». Его идейным отцом был нынешний заместитель мэра Андрей Гавриленко и экс-народный депутат от партии регионов Алексей Кунченко.

Справка:

Аркадий Коростелев был избран первым заместителем городского головы Северодонецка по квоте «Батькивщины», которая стала соратниками в местном городском совете с оппоблоком.

Сергей Максимов







Оставьте комментарий

Вы должны зарегистрироваться , чтобы оставить комментраий.

  • за динамо на 05.11.2016 06:03:23

    А кто-то заглядывал азотовцам в бюллетени? Азотовцы, кстати, на фоне 130тысячного города (на заводе работает приблизительно 5,5 тыс.) погоды не делают, а в списках нынешних депутатов (и рыгов тоже) представителей Азота, если не ошибаюсь, нет вообще, поэтому всех этих бутковых, коростелёвых, зарецких и прочих представителей выбрали ИМЕННО горожане!

  • Любимец Богов на 04.11.2016 12:29:09

    ... Тогда почему азотовцы упорно голосуют за бывших рыгов?

  • за динамо на 04.11.2016 04:50:08

    Не мели чушь, любимчик, коли не знаешь! Нашёлся, блин, антизомби, ВЕСЬ Азот в сепары записал огульно!

  • Любимец Богов на 04.11.2016 04:46:14

    У нас весь "Азот" в сепаратистах" ходит...