Сергей Шахов: принято решение сформировать рабочую группу из народных депутатов Украины, которая посетит Северодонецк (видео с заседания)

Принято решение сформировать рабочую группу из народных депутатов Украины, которая посетит Северодонецк, чтобы окончательно поставить точку в вопросе проведения внеочередных выборов в местный городской совет.

Высоцкая Сабина
Источник:

prav-da.com.ua 

На заседании Комитета Верховной Рады по вопросам государственного строительства, региональной политики и местного самоуправления было принято решение сформировать рабочую группу из народных депутатов Украины, которая посетит Северодонецк, чтобы окончательно поставить точку в вопросе проведения внеочередных выборов в местный городской совет.

Об этом в фейсбуке сообщил народный депутат Украины Сергей Шахов.

Он сообщил: «Выступили главы фракций Северодонецкого городского совета от демократических партий.Было принято решение сформировать рабочую группу из народных депутатов Украины, которая посетит Северодонецк и оценит то плачевное состояние, к которому "банда" привела город.Я уверен, что в этом вопросе, как и всегда правда восторжествует. И у северодончан появится шанс выбрать настоящих хозяйственников и людей дела, которые будут приводить город в порядок, а не вводить в хаос!»

Так же, для того, чтобы не было разных кривотолков и, вырванных реплик во время заседания Комитета, народный депутат предоставил полное видео заседания Комитета.

Полное видео заседание комитета, на котором, был рассмотрен вопрос роспуска Северодонецкого городского совета:

Выступление мэра Северодонецка В.Казакова начинается с 30 минуты 25 секунда.

Выступление руководителя фракции БПП «Солидарность» С.Самарского начинается с 45минуты 45 секунды.

Выступление руководителя фракции «Наш Край» Ю.Фурмана начинается с 48 минуты 10 секунда.

Рекомендуем просмотреть все заседание по вопросу выборов в Северодонецке и тогда станет понятным, что внеочередные выборы, скорее всего, состоятся в феврале 2017 года.

 
 


Оставьте комментарий

Вы должны зарегистрироваться , чтобы оставить комментраий.