Бутков и продажная компания снова «плюнули в лицо» громаде Северодонецка

Игорь Бутков и его подельники от оппоблока и «Батькивщины» не желают публиковать документы

Высоцкая Сабина
Источник: prav-da.com.ua 

Вот уже более 2-х недель прошло с того момента, как Игорь Бутков незаконно провозгласил себя исполняющим обязанности городского головы Северодонецка, и, как это уже стало нормой, продолжил нарушать украинское законодательство.

Так, секретарь совета, в очередной раз нарушил Закон Украины «О доступе до публичной информации» согласно которого, все официальные документы публикуются за 20 дней до рассмотрения. А это - проекты решений сессий и исполкома городского совета, а так же распоряжения городского головы. Делается это для того, чтобы не только заинтересованные депутаты¸ руководители и работники горсовета узнавали о планируемых заседаниях и проектах решений, но и с целью контроля общественности.

Однако, эти нормы законодательства, очевидно, умышленно официально не публикуются. И это явно видно со страниц сайта, который И.Бутков «определил» официальным.

О том, что будет проводиться заседание исполкома 2 ноября, стало известно после того, как уже были «выставлены» на сайте не проекты решений, а уже сами решения. При этом, после публикации решений исполкома, было опубликовано уже и само распоряжение «мэра» о проведении заседания исполнительного комитета, запланированного на… 2 ноября (смотреть скан-копию с «сайта-клона горсовета»).

Таким образом, мы становимся свидетелями кулуарных заседаний и решений, которые не могут проконтролировать ни депутаты, ни общественность.

А пособниками «самозванца» И.Буткова в нарушении законодательства, стал «законник» и одновременно управделами исполкома Юрий Журба и «звуковой колокол» Пригебы и Буткова, «обиженный»  мэром В.Казаковым, проукраинский начальник отдела внутренней политики, Сергей Линик.

Сергей Самарский – депутат Северодонецкого городского совета от БПП Солидарность»

 


Оставьте комментарий

Вы должны зарегистрироваться , чтобы оставить комментраий.

  • Piter на 07.11.2016 16:26:02

    "Кулуарные заседания и решения, Нарушении законодательства, пособники".
    А васька слушает, да ест!
    Где фиксация событий, с их квалификацией как нарушения? Где дальнейшая передачей дела на расследование? (ежели Вы, г-н Самарский, там присутствовали).

  • Любимец Богов на 06.11.2016 14:22:19

    Бутков - жадный идиот , которого команда Кунченко заверила, что ему ничего не будет за его проделки. Бутков, ты же видел, как "сильные" Мира Сего заканчивают свой жизненный путь. Торопишься на кладбище?