В Северодонецке вход жителям города на коммунальные предприятия теперь запрещен

В последнее время, после смены начальника КП «СТКЭ», на территорию теплоснабжающего предприятия, теперь не возможно попасть жителям города, ни по какому вопросу

Максимов Сергей
Источник: prav-da.com.ua 

Это стало известно из обращения в редакцию издательства «Прав-Да!» жительницы Северодонецка, которая пожаловалась на то, что на коммунальное предприятие «Северодонецктеплокоммунэнерго» ее не пустил охранник, мотивируя тем, что ему запретил на территорию пускать людей начальник.

Мы попытались прояснить ситуацию и, оказалось следующее. Действительно, после того, как сменился начальник КП «СТКЭ» Денис Анпилогов, на его место был назначен очередной соратник секретаря совета – Андрей Высочин. И именно он дал устный запрет на то, чтобы не пускать на территорию предприятия жителей города. При этом, суть вопроса никого не интересовала.

Охранник, в свою очередь, рекомендовал жителям письменно обращаться с жалобами не к А.Высочину, а к…главному инженеру Г.Мезенцеву, который фактически руководит предприятием.

Как оказалось, жители пожаловались на пропускной режим и других коммунальных предприятий города – аварийная служба, «Северодонецклифт», «Северодонецккоммунсервис» (мусорка) и прочие.

Таким образом, секретарь городского совета оппоблоковец Игорь Бутков, со сменой начальников коммунальных предприятий, решил установить режим секретности на всех предприятиях, которые являются собственностью громады.

Сергей Максимов


Оставьте комментарий

Вы должны зарегистрироваться , чтобы оставить комментраий.