Гаишники в Северодонецке «вышли доить» водителей

Наряду с полицейскими, теперь на улицах областного центра появились и представители ГАИ, которые следят не за безопасностью дорожного движения, а просто занимаются поборами с водителей.

Высоцкая Сабина
Источник: prav-da.com.ua 

Сегодня я стал свидетелем и непосредственным участником того, что на улицы Северодонецка вышли заниматься поборами представители ГАИ. И это при наличии полиции, которая работает на территории Северодонецка, Лисичанска и Рубежного, в функции которой, входит, в том числе и контроль нарушений правил дорожного движения.

Так, в районе 8:00 часов утра на проспекте Центральный возле ДК Химиков стоял автомобиль белого цвета, на капоте которого, была надпись «Державтоінспекція». Автомобиль стоял в стороне таким образом, чтобы его не было заметно водителям, поворачивающим со стороны улицы Сметанина.

На небольшом участке, возле машины, «профессионально» работали 5 ил 6 человек, одетых милицейскую форму. Они работали таким образом, что ни одна проезжающая машина не проехала, без остановки и контроля.

Остановив автомобиль, сразу последовали вопросы, по поводу ремня безопасности, аптечки и прочих, якобы, нарушений. Но, очевидно, узнав меня, инспектор «разрешил» двигаться дальше, пожелав счастливого пути.

А, что же делать простым людям?

В связи с тем, что я спешил на встречу, то не успел запечатлеть на фото и видео действия ГАИшников.

Но, хотелось бы, чтобы начальник Северодонецкой полиции или начальник УМВД Украины в Луганской области, через наше издание, дали ответ о том, правомерно ли стояли ГАИшники на проспекте Центральном в Северодонецке, если правомерно, то прошу пояснить причину.

Сергей Самарский – депутат Северодонецкого городского совет"Солидарность"


Оставьте комментарий

Вы должны зарегистрироваться , чтобы оставить комментраий.