В Северодонецке местная власть под угрозой увольнения заставляет бюджетников подписываться против проведения перевыборов

В областном центре Луганщины оппоблок и ее пособники заставляют бюджетников и коммунальщиков под угрозой увольнения, подписывать обращение в Верховной Раде против проведения перевыборов.

Максимов Сергей
Источник: prav-da.com.ua 

Сегодня в Северодонецке секретарь совета оппоблоковец Игорь Бутков и заместители городского головы, дали распоряжения по всем профильным коммунальным и бюджетным организациям собирать подписи против проведения внеочередных выборов в Северодонецке. В случае отказа от подписи, работникам, учителям и врачам обещано увольнение с работы.

Таким образом, запугивая своих подчиненных, организаторы «русской весны» И.Бутков, А.Гавриленко и прочие, вновь испытывают местное население. Вот только поддастся оно на угрозы или нет, покажет ближайшее время.

Напомню, 14 ноября состоится заседание комиссии Верховной Рады, а 16 ноября заседание комитета Верховной Рады по местному самоуправлению, на котором должно быть принято решение о законности проведения внеочередных выборов в Северодонецке. 

Сергей Самарский – депутат Северодонецкого городского совета от «БПП «Солидарность»


Оставьте комментарий

Вы должны зарегистрироваться , чтобы оставить комментраий.