«Умножаешь знания – умножаешь скорбь»

Библия – ну чисто кладезь умственных витаминов. Сказано в святом писании: «Умножаешь знания – умножаешь скорбь…». Актуально?

Высоцкая Сабина
Источник: prav-da.com.ua 

Еще как. И результаты, продавленного европейскими чистоплюями декларирования наших кормчих, сочный тому пример.

Утром у подъезда меня уже кровожадно поджидал сосед Модест – ярый враг иудейства и поклонник знаменитого богослова Фомы Аквинского. После распутной ночи, он был явно навеселе и с ходу явно витиевато заклеймил: «Все беды и воровство потому, как иудеи нынче у власти».

Я поспешил отвергнуть его странные и вредные умозаключения, на что тот, исторгая из себя мучительный запах целебного одеколона «Саша», ткнул грязным пальцем мне в область желудка, с подозрением испросил: «А может и ты еврей?».

Открещиваться было абсолютно безнадежно и бесполезно. Льстя себя надеждой, достучаться до утреннего сознания соседа, я стал увещевать Модеста прописными истинами: «На самом деле, дорогой, испокон веков, лишенные возможности зарабатывать земледелием и ремеслами евреи были вынуждены заниматься только торговлей и денежными операциями, которые церковь запрещала правоверным христианам и таким образом, и таким образом иудеи были обречены на богатство, ненависть и убиение».

Модест зло крякнул и заключил: «Говно ответ! Ты лучше милок скажи, на что рассчитывает этот му.ак с вилами, друган нашего мошенника Пригебы, куда этот муфлон собирается пристроить свои миллионы, в гробу карманов нет?»

Я согласился и напомнил критиканствующему соседу, как знаменитый комик Бенни Хилл, который своим кривлянием на телеэкране заработал многочисленные миллионы, завещал все нажитое, а именно хрустящие сотки Федеральной бюджетной системы США поместить к нему в деревянную емкость «последнего приюта» и, как, в последствии, его могила была разграблена разбойниками.

Однако Модест, энциклопедия ненужных знаний, не унимался, его круто понесло: «А эта Кыця, из партии «Матьковщина» с филейной частью, как станина трактора из колхоза «40 лет без урожая», оказывается с пяток до кончика густо усыпанных перхотью волос, голая и босая, ей даже нищие подают милостыню…

С трудом освободившись от липкой дискуссии, с подъездным певцом мимолетных хмельных настроений, смердя дешевой сигареткой, силой мысли, я обратился к событиям местного масштаба. А здесь, меж тем, Оппоблок Луганской губернии в «столице» области произвел очередной исторический собор. И тут, ребята, все и всюду знакомые и родные лица, как говорил Миша Жванецкий – «жуткие рожи на доске почета!». Вот хотя бы избранник с усиками «а ля Берия», бывший сотрудник «Азота», хорош тем, что в рабочее время автобусом вывозил трудяг химкомбината, на возведение личного дома в Воеводовку, утверждать не могу, но народ помнит.

Стоп! Не будем распыляться на мутные личности Оппоблока. А вот кворум страусов «золотого батона» вел сам родной брат бурильщика госказны посредством нефтяных вышек, господин Дунаев. Мило картавя, чувствуете ленинскую идентичность, онр подверг цивильно-военную администрацию, вместе с раздобревшим Гарбузом, зубодробительной критике за неосвоение имеющихся средств и обливая сердце кровью публично переживал за тепловой режим в домах земляков, на что коновод местных регионалов Бутков, даже не покраснел…

Как говорится: «Бинго!!!».

Вот уже 3 года революция гидности продолжает клокотать в организме. Назло коварным и не дремлющим врагам, так и тянет, хриплым от волнения голосом, многократно величаво воспеть гимн Украины, а потому как поголовье Кремлевских скунсов садистски удушают патриотическое движение в нашем славном граде, через свою пятую колонну, которая, ныне торжествуя, загнусавила: «Трамп-пам-пам!».

Везде зрада и двурушничество – судите сами – семья нашего народного назначенца, за 200 гривней, в Верховную Раду, депутата Бакулина сплошь и поголовно граждане России, губернаторская подруга – латифундистка земли российской, в нашей городской ратуше нагло керует самодельный секретарь Бутков, известный народу тем, что в смутные времена кормил-поил боевиков и обустраивал блок-посты нужниками, георгиевский кавалер, зам мэра Гавриленко, в купе с шаловливым Купидоном – Кунченко, верховодил антиукраинским митингом и сепарареферендумом, первый зам градоначальника Коростылев был доверенным лицом местного коммунистического борца за счастье пролетариата Павки Корчагина, не будем поминать здесь, любимца идиотов, Пригебу…

Согласитесь, получается целый паноктикум ренегатов, а что же «славни рыцари» карающих органов?

Они бдят!

Где я вас спрашиваю, публичные аресты, где народные трибуналы и, по возможности, казни?

Кстати, на днях, в аккурат на красный праздник безбожников, 7 ноября, господин Бутков, как известный персонаж святого благовействования от Матфея, пытался хлебом и солью насытить 100 голодных православных пенсионеров в городской столовой №19. И если Спаситель учил, исцелял и наставлял народ на добрые дела, то «благодетель» Бутков горячо и пылко призывал в процессе вкушения от его щедрот, собравшихся, в случае выборов, излить в урны свою волю в пользу Буткова. О как!

Вот уж действительно: «Умножаешь знания – умножаешь скорбь»

Геннадий Моралевич, ОД «Народный трибунал»


Оставьте комментарий

Вы должны зарегистрироваться , чтобы оставить комментраий.