В Северодонецке журналист государственной ТРК «ЛОТ» назвала Майдан - переворотом (видео)

Последние высказывания журналистов государственной ТРК «ЛОТ» на Луганщине, обозвавших оба «Майдана» - переворотами, взорвали социальные сети.

Высоцкая Сабина
Источник:

prav-da.com.ua 

Так, 21 ноября во время вещания новостей «Подии» на государственном телерадиокампании «ЛОТ» журналистка Е.Тырина сообщила, что в Украине «День достоинства и свободы празднуют в честь двух переворотов».

 
 

В фейсбуке жители Луганщины были возмущены таким высказыванием журналиста, работающего на государственном телеканале. Вот их высказывания, которые комментируют этот скандал:

Юрий Корсаков - Вчера 21 ноября 2016 года смотрел новости (Події) на ЛОТе. Волосы дыбом становятся. Оказывается, День достоинства и свободы празднуют в часть двух переворотов!!!!! Переворотов, Карл. (см. с 0:42 сек) Мне интересно: это мнение говорящей головы Екатерины Тыриной, или канала ЛОТ во главе с г-ном Шаповаловым а может НТКУ? Объясните мне пожалуйста.

P.S. Видео меньше минуты, смотрите, размышляйте

Сергей Чуб А что не так сказала красавица Екатерина?) Если взять значение самого слова Революция (от позднелат. revolutio — поворот, переворот, превращение, обращение). А по сути, в Украине даже переворот не полный произошел... что уж говорить за сам смысл слова: "радикальное, коренное, глубокое, качественное изменение, скачок в развитии общества"

Вячеслав Непран Капец!

Ігор Орел а що за державні кошти віщають іноземною, нікому не заважає?... інше - то наслідки...

Володимир Грищенко Прошу подивитися! Дуже сумні та тривожні думки викликає перегляд цього відео. ЛОТ - це державна кампанія і месиджі щодо трактування офіційних подій відображає позицію регіональної влади. По іншому не може бути та і насправді так і є. І ніякого відношення думки ведучої, позиція НТКУ до озвученого не мають відношення. Це означає, що це позиція ЛОВЦА, яка озвучена на офіційному каналі ТБ. Ось чому думки не тільки сумні, але і тривожні.

Таким образом, жители Луганщины снова возмущены тем, что «ЛОТ» медленно, но уверенно стал выполнять заказы хозяйствующей более 15 лет партии регионов, эстафетную палочку, которой, перехватил оппоблок.

 

Алексей Иванов


Оставьте комментарий

Вы должны зарегистрироваться , чтобы оставить комментраий.

  • Денис на 25.11.2016 16:13:01

    Гурам, да , выборы были, мы выбрали Порошенко. И я за него голосовал, теперь признаю, что ошибся. Или ты хотел, чтобы победил наркоман Добкин?
    Разваливают Украину многие и вверху, и внизу, такие, как ты.

  • Геннадий на 25.11.2016 07:11:39

    Сучка ебливая! Сосет хорошо на Лоте!

  • Гурам на 24.11.2016 21:45:35

    Roman, сажать нужно тех, кто по трупам пришёл к власти и разваливает Украину.

  • Roman на 24.11.2016 16:57:31

    Не звільнити, а посадити цю калятину!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • за динамо на 24.11.2016 16:51:25

    Чи не обида! Серьёзными делами нужно заниматься, а не придираться к словам!

  • Любимец Богов на 24.11.2016 16:17:04

    Любая революция - это госпереворот. Власть не выбирают, её завоёвывают! Когда народ на Третьем Майдане сбросит нынешних воров, это также будет госпереворот. Госперевороты будут и на России, когда россияне перестанут терпеть власть Хаббада во главе с Берл Лазаром, который манипулирует людьми посредством двойников и тройников Путина.

  • Гурам на 24.11.2016 12:26:02

    Разве это был не госпереворот? Мы разве выбирали Порошенко?

  • Денис на 24.11.2016 09:49:00

    Сучка!