Адвокат - суд восстановил Казакова В. В. в должности Северодонецкого городского головы с даты незаконного увольнения (документы)

Северодонецкий городской суд восстановил Валентина Казакова в должности Северодонецкого городского головы с 13.10.2016года, то есть, с даты незаконного увольнения. Решение о восстановлении вступило в законную силу.

Высоцкая Сабина
Источник:


Об этом в фейсбуке сообщает адвокат Игорь Слесарев.

Адвокат сообщил следующее:

«Напомню, это уже второе восстановление Казакова В.В. в должности мэра в этом году. Сегодняшнее заседание, прямое подтверждение тому, что судья Юзефович, который изначально рассматривал данное дело и который 24.11.2016 заявил самоотвод, умышленно затягивал принятие решения по данному делу. Сегодня, судья Баронин Д.Б. за одно заседание рассмотрел все материалы, выслушал все стороны, изучил все доказательства и принял, на мою точку зрения, законное решение.

Очередное доказательство "в копилку" необходимости проведения внеочередных выборов депутатов Северодонецкого городского совета. Лично я не припомню в практике деятельности органов местного самоуправления, чтобы в течение первого года полномочий, депутаты 2 раза незаконно увольняли городского голову.

Данное нарушение закона прямое подтверждение наличие умысла на захват и узурпацию власти в городе Северодонецка со стороны Буткова. Именно Бутков 13.10.2016 озвучил, что он будет лично продолжать вести сессию.

Безнаказанность данных депутатов должна закончиться. Если прокурор города не усматривает в неоднократном незаконном увольнении городского головы состава уголовного правонарушения, то возникает логический вопрос, а не заинтересован ли он в том, что в городе происходят такие незаконные действия. Такой же вопрос можно задать и руководству городской полиции и начальнику следственного управления полиции области.

БЛЮДИТЕЛИ ЗАКОНА, ОТКРОЙТЕ ГЛАЗА!!! В ГОРОДЕ ДВА РАЗА НЕЗАКОННО УВОЛИЛИ ГЛАВНОЕ ДОЛЖНОСТНОЕ ЛИЦО ТЕРРИТОРИАЛЬНОЙ ГРОМАДЫ!! МОЖЕТ УЖЕ ПОРА ВСПОМНИТЬ ПРО СВОИ ПРЯМЫЕ ОБЯЗАННОСТИ И ПРИНЯТЬ МЕРЫ УГОЛОВНОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ В ОТНОШЕНИИ ТЕХ, КТО ГРУБО НАРУШАЕТ ЗАКОН!!!»

Таким образом, суд во второй раз доказал факт незаконного увольнения мэра Северодонецка Валентина Казакова, а поэтому, не только Верховная Рада, но и правоохранительные органы уже наверное должны дать оценку происходящему в Северодонецке.

Будет ли третья попытка уволить мэра Северодонецка, не известно. Но если это будет допущено, значит вопрос о пособничестве правоохранительных органов, в захвате и узурпации власти в городе, станет явным доказательством тому.

Сергей Максимов



Оставьте комментарий

Вы должны зарегистрироваться , чтобы оставить комментраий.

  • Любимец Богов на 29.11.2016 10:41:11

    Как кого купил?
    Посмотрите на список голосовавших "за" отставку Казакова, плюс некоторые из судейского корпуса и силовиков, плюс Ю.Бойко и Ко.

  • Денис на 29.11.2016 04:25:11

    А кого Бутков купил?

  • Любимец Богов на 28.11.2016 16:38:46

    Бутков, всё в твоих силах, уволь Казакова ещё раз!
    Мне просто прикольно смотреть, кто какие суды покупает, ведь правосудия за просто так нет!