Кто в Северодонецке украл Ленина? (документ)

После освобождения Северодонецка в 2014 году, перед Днем Независимости, в городе был повален, а затем украден, идол коммунизма – памятник Ленина. Этими «ворами» оказались местные ляшковцы и представители оппоблока.

Максимов Сергей
Источник: prav-da.com.ua 

Так, 23 августа 2014 года в Северодонецке Олегом Ляшко, руководителем одноименной партии, при поддержке демократических сил, был повален памятник В.Ленину, возле городского совета.

Вот только, цели у участвующих сил были разные.

Как оказалось, демократы решили избавиться от «красного» символа, как источника всех бед на Луганщине и Украине. И они решили памятник, который изготовлен из «бронзы», сдать на металлолом, а деньги потратить на благо людей, некогда поклоняющихся В.Ленину.

А вот только ляшковцы и оппоблоковцы, при пособничестве предателей тушек, решили по иному, они решили его … потерять.

Сначала памятник был перевезен на хранение на территорию коммунального предприятия «Северодонецктеплокоммунэнерго» и его видели работники на одном из складов. Но, сразу, после запроса депутата С.Самарского, вдруг уволился директор предприятия, депутат оппоблоковец Д.Анпилогов, а так же последовал ответ зама мэра С.Зарецкого и его исполнителя Т.Грачевой – местонахождение памятника – не известно, а его демонтаж подпадает под декоммунизацию (документ ниже).

Вот только ни Грачева, ни С.Зарецкий не хотят признаться, что именно они являются пособниками воровства имущества громады в особо крупных размерах, либо они снова расписались в своей тупости, как руководители исполкома.

А жители города должны знать о том, что как сообщают специалисты, сумма от сданного на металлолом Ленина, может колебаться от 10-ти до 30-ти миллионов гривен.

Но вот кто украл и куда пошли эти деньги, еще придется разбираться правоохранительным органам.

Вот только жаль, что те люди, которые верили в своего идола, идеи которого привели к непоправимым последствиям, не смогли воспользоваться даже возможностью получить в качестве помощи еще не одну пенсию к своему бюджету.

Поэтому, скажем спасибо Григорию Пригебе и его друзьям от оппоблока, укравших деньги громады.

Сергей Максимов


Оставьте комментарий

Вы должны зарегистрироваться , чтобы оставить комментраий.

  • КВП на 30.11.2016 10:14:41

    1. Памятник Ленину - чья собственность?
    2. В каком предприятии (организации) он находился на балансе?