За предательство секретарь совета получил еще и квартиру в подарок

Как стало известно, Григорию Пригебе, в нарушение действующего законодательства, была выделена квартира в отремонтированном доме Северодонецка по улице Маяковского, 10.

Максимов Сергей
Источник: prav-da.com.ua 

Это решение было принято на комиссии по распределению жилья и утверждено исполнительным комитетом Северодонецкого городского совета.

Вот так, секретарь совета Григорий Пригеба, только официальный заработок которого, более 10 тысяч гривен, вне очереди и всяких заслуг, получил себе жилье в подарок. А люди, годами стоящие в очереди, на получение жилья (чернобыльцы, афганцы, многодетные матери и прочие), снова вынуждены оставаться без него, ради прихотей одного «царька».

Таким образом, оппоблок, возглавляемый Игорем Бутковым, наряду с официальной и не официальной заработной платой, а так же должностью секретаря совета, теперь  рассчитался с Пригебой квартирой, за то, что он помог им захватить власть в Северодонецке 16 февраля.

Наверное, теперь есть необходимость подсказать тем переселенцам, о которых, якобы он заботился, и которые живут в ужасных условиях на этой же улице, в доме 24, куда теперь надо идти и устраивать свой быт. И пусть теперь и им он объясняет, почему «он избранный», а они – нет.

Алексей Иванов

 


Оставьте комментарий

Вы должны зарегистрироваться , чтобы оставить комментраий.

  • alexRU на 13.05.2016 19:27:37

    Думаю, первое предложение статьи - брехня. Мог хату получить, но не официально, от исполкома, а от Буткова, в виде подарка

  • КВП на 13.05.2016 17:11:34

    Дайте, пожалуйста, ссылку на решение исполкома.
    Что-то не верится, что совершили грубейшее нарушение законодательства.