В Северодонецкой медсанчасти дали указание уничтожить голубей и собак

В Северодонецкой городской медсанчасти главный врач городской больницы Татьяна Рабулец, не нашла ничего более значимого в своей работе, как дать указание по уничтожению ...

Максимов Сергей
Источник: prav-da.com.ua 

В Северодонецкой городской медсанчасти главный врач городской больницы Татьяна Рабулец, не нашла ничего более значимого в своей работе, как дать указание по уничтожению голубей, живущих на чердаке хирургического корпуса и собак, бегающих по территории.

Так, заведующие хозотделами Г,Овсянников и А.Новак, получив указания от главврача, стали заниматься очисткой чердака над хирургическим корпусом (в народе «7-миэтажкой»). Было решено забить окна на чердаке, вследствие чего более 50-ти голубей осталось там умирать.

«Подохнут, один раз вычистим!» - сказала Т.Рабулец, давая указания своим подчиненным.

Ранее, после открытия хирургического комплекса в 1984 году, на чердаке корпуса жили голуби. Его периодически чистили работники хозчасти горбольницы, а помет забирали на дачи, в качестве удобрения.

Так же, с появлением нового завхоза А.Новака, регулярно стал раскладываться яд для собак на территории городской больницы. У собак, в присутствии людей и детей, начинались предсмертные судороги, которые приводили к смерти. У людей, проходящих мимо, проявляется шоковое состояние.

Возникает вопрос, а законно ли такое уничтожение животных и птиц на территории больницы?

Таким образом, с момента прихода в руководство здравоохранения города Р.Водяника и Т.Рабулец, достойных людей стали выживать со своих рабочих мест, а на их место устраивали особо приближенных, для которых была одна цель – угодить хозяину и заработать «левых» денег.

Одно не понятно, неужели у Т.Рабулец и Р.Водяника работа в медицине так и не развила сострадание к людям, животным и птицам.

Хотя, наверное, какое сострадание у людей, единственной задачей которых, заработать денег любой ценой.

Петр Вельяминов 


Оставьте комментарий

Вы должны зарегистрироваться , чтобы оставить комментраий.

  • Белая на 16.06.2016 19:16:19

    что для нас для нас главнее больница с пациентами или голоби с их гуано. Аплодирую стоя врачу.

  • NIKA на 13.05.2016 17:44:54

    Душит жаба за помет для дачи - ставь голубятню у себя во дворе и развлекайся, а устраивать в помещении больницы место для сбора гуано, рассадник инфекции - :( Апплодирую за мудрое решение!