Сепаратистка из Троицкого получила орден «за заслуги перед Украиной»

Похоже, принцип «наказать невиновных, наградить непричастных» продолжает разлагать нашу страну изнутри. То, что многие организаторы войны на Донбассе из-за коррумпированности судебной и правоохранительной системы, до сих пор пребывают на воле — абсолютно очевидно.

Максимов Сергей
Источник: patria-0-muertе 

Но случаи, когда такие люди получают государственные награды — совершенно вопиющие. И, тем не менее, факты говорят сами за себя.

3 ноября 2016 года по случаю дня работников социальной сферы Президент Украины подписал указ, которым присвоены различные государственные награды целому ряду деятелей сферы соцобеспечения.

В числе награжденных оказалась и жительница Луганщины Валентина Ивановна Ильницкая — директор Троицкого районного центра социального обслуживания. Валентине Ильницкой был вручен орден княгини Ольги III степени, за «личный вклад в реализацию государственной политики в сфере социальной защиты населения, обеспечения прав детей и нетрудоспособных граждан преклонного возраста, высокий профессионализм»

Маразм этой ситуации в том, что еще весной 2014 года Валентина Ильницкая не только не собиралась реализовывать госполитику Украины в социальной сфере, а даже наоборот. Валентина Ильницкая — один из активных участников и организаторов проведения «референдума» в Троицком районе. Пользуясь наличием свободного доступа к спискам пенсионеров района она быстренько соорудила "списки", по которым троичане голосовали за "народную республику".

Включение сепаратистки Ильницкой в указ Президента о награждении состоялось благодаря тесной дружбе с начальником Департамента соцзащиты ЛОГА Еленой Полищук. Представление к награде было подписано главой Троицкой РГА А.Ивановым. ми

Хотелось бы надеяться, что награда, попавшая в руки коллаборантки незаслуженно, будет отобрана - также, как лишены звания "заслуженные" и "народных" и другие "деятели" ЛНР.

Павел Жаров


Оставьте комментарий

Вы должны зарегистрироваться , чтобы оставить комментраий.