Зачем разыгрывать этот фарс под названием «Выборы» на Донбассе?

Прочитала заявление посла США пpи ОБСЕ Дaниэля Бaйepа о том, что США пpизывaют Рoccию oтвecти тяжeлoe вoopужeниe из Дoнбacca, инaчe мoжeт нaчaтьcя мгнoвeннoe oбocтpeние cитуaции - пoлнoмacштaбныe бoeвыe дeйcтвия.

Максимов Сергей
Источник: k-z.com.ua 

Бoeвики имeют в 14 paз бoльшe зaпpeщeннoгo opужия, чeм cooбщaлocь paнee пpopoccийcкими нaeмникaми, зaявили в ОБСЕ нa этoй нeдeлe. Диплoмaт дoбaвил, чтo пoд дулoм aвтoмaтa мecтныe выбopы нa Дoнбacce пpoвecти нeвoзмoжнo.

Что можно сказать по поводу его выступления. Российские войска не выведут свое вооружение, пока мы сами их не выкинем за пределы границы Украины. Я считаю, что американцы владеют ситуацией намного лучше, чем наш Президент.

О каких выборах может идти речь, когда там не просто автоматы могут влиять на результаты выборов, а танки с градами. Зачем перед нами и мировым сообществом разыгрывать этот фарс под названием «Выборы» и тратить средства и время для так называемого «выборного» сценария? Да чего уж там, давайте сразу введем в Верховную Раду Захарченко и Плотницкого, Моторолу и Гиви. Можно и другой вариант - вернуть Ефремова и Ахметова.

И еще… для картинки «исполнения воли народа» не нужен этот балаган под названием «Особливый статус». Чего добивается Президент, чтоб так называемый «волеизъявитель Донбасса» потребовал вернуть Януковича?

Предлагаю вариант последнего предупреждения и стремительного наступления. Внезапно и сразу. Чтобы путин не успел добежать в Кремле до своего горшка.

И пусть тогда Запад что угодно делает - санкции вводит или выводит. Надо еще добавить насчет кредитов МВФ и украинской экономики. А кто-нибудь задумывался, сколько денег вывезено из Украины в так называемые офшоры? Я хочу узнать реальную цифру за эти 25 лет. Может, если мы их вернем, то тогда не только поднимем свою экономику, а, может, и сможем сами давать кредиты нуждающимся странам.

У нас богатейшая страна с уникальным народным потенциалом, который хочет изменить и свою жизнь и жизнь в своей стране. Получить от этой жизни хоть что-то положительное, а главное - дождаться.

Но выходит все как в каком-то фильме ужасов с предсказуемым сценарием: какая-то кучка уродов управляет измученным народом, который восстает против них снова и снова. Но в российских фильмах побеждает эта кучка, а в американских находиться смельчаки, которые спасают весь народ. А вот какой сценарий будет у нас, зависит уже от нас самих.

Виктория ПРИДУЩЕНКО, facebook.com


Оставьте комментарий

Вы должны зарегистрироваться , чтобы оставить комментраий.