Бутков «по-достоинству» оценил предательство тушек

Под новый год, Игорь Бутков оценил работу «подчиненных» заместителей мэра: «своим» он дал надбавку, а тушек, предателей от демократических сил – оставил на голом окладе.

Максимов Сергей
Источник: prav-da.com.ua 

Вот, что об этом пишет на своей странице в фейсбуке депутат от «Самопомочи» Елена Нижельская:

«27.12.2016 года на официальном сайте Северодонецкого городского совета появились проекты решений городского совета "Об установлении ежемесячных надбавок заместителям городского головы Кузьминову А.Ю., Ольшанском О.В., Коростелев А.В. и Гавриленко А.А. 2017 год.

Особенно порадовало то, что замам предлагается установить надбавку за высокие достижения в труде в размере 100% от их должностного оклада. Ну о достижении община в курсе) А вот почему обделили еще двух замов - Яроша и Зарецкого - это вопрос. Может их достижения не слишком высокие? Интересно, что установление надбавок осуществляется по предложению секретаря городского совета, и.о. городского головы Буткова И.М.».

Таким образом, не даром говорят, что предательство не прощается, а предателей не любит никто. И как писал Лопе де Вего «Кто раз умеет обмануть, Тот много раз еще обманет».

Поэтому, очевидно, что Игорь Бутков по-достоинству оценил, как работу заместителей городского головы Сергея Зарецкого и Алексея Яроша, так и их предательство.

Алексей Иванов

 

 

Оставьте комментарий

Вы должны зарегистрироваться , чтобы оставить комментраий.