"Народный трибунал": «Спасибо Григорий…за лифт»

В Северодонецкой Думе команда мечты «дрим-тим» местечкового Оппоблока, опроставшись на все мыслимые законы, инструкции, предписания, а так же на банальную логику и здравый смысл в очередной раз ошеломило столичное население своим комплексом безрассудных действий.

Максимов Сергей
Источник: prav-da.com.ua 

Ну вот, еще одна геополитическая победа! В Северодонецкой Думе команда мечты «дрим-тим» местечкового Оппоблока, опроставшись на все мыслимые законы, инструкции, предписания, а так же на банальную логику и здравый смысл в очередной раз ошеломило столичное население своим комплексом безрассудных действий.

С городского трона привычно низвержен Валентин Васильевич, который Казаков. И вновь, кряхтя и путаясь в собственной бороде, на властную вершину угнездился местный Харон-господин Бутков.

Все-таки неистребим идиотизм сельской жизни, вот может человек уехать из Боровского, но само Боровское ну никак не вытравить из натуры «секретаря» ГорСовета.

Уж, казалось бы, чего человеку не хватает: дом, полная чаша, изобретательная во всех отношениях супруга наличествует, атрибуты «сладкой жизни» налицо, а вот свербит у Игорька, глиста мировой скорби, по абсолютной власти. Желает, алчет, вожделеет он ее родимую с «задоволением» и даже без легендарного морского конька.

А ведь, действительно, как упоительна и прекрасна возможность повелевать и править на свой рассуд ареалом своего обитания и пожинать из того, обильные материальные блага.

А соратники?

Да, это ж, паноптикум негодяев и приспособленцев, случись чего, так они первые предательски за бороду на фонарь вздернут, а под ним юродивый Гришка будет скакать насмехаясь и дубинкой, извиняюсь покорно, по яичкам шефа брезгливо стучать будет, исторгая мелодию «Вечерний звон».

А семь заместителей головы, вкупе с управделом? Как марабу, затаясь в камышах, томятся жаждой власти с финансовой пользой, и ведь верят, сука, что дождутся.

Вон один только «георгиевский ковалер», заместитель Гавриленко чего стоит! Городская площадь имени Ленина навечно помнит Андрюшу, с пышным колорадским бантом на груди, пламенно призывающим дать сокрушительный отпор Киевской хунте, посредством сепарареферендума, однако уже через год, тут же, на том же месте с красным маком в петлице, он уже публично страдал за демократичную и соборную Украину.

Так не поверите, нынче телеэфир буквально стонет от обилия его присутствия во всех избирательно позитивных сюжетах, и везде он чего то важно открывает, комментирует и финансирует.

Кстати, трудяги с химкомбината вспоминают, как в смутные времена рейдерства, он был уличен в собственном членовредительстве, чтобы истекая томатным соком, предъявить народу душераздирающие «раны», якобы полученные в борьбе с захватчиками родного «Азота». Косяк двери, о который он самолично бил свою голову для получения правдоподобных травм, до сих пор не демонтирован, по причине исторической достопримечательности.

Мои грустные размышления прервали стенания моего соседа по подьезду, Модеста, который, как водосточная труба, роняя спиртосодержащие слезы скорбел по жертвам парфюмерной жидкости для мойки ванн «Боярышник» с метилом.

«Полегли, хлопцы! Лежат бойцы, не справились с атакой, а ведь на их месте должен был быть я!» - кручинился Модест.

Успокоив его пинтой пива Лисичанского завода, чтобы отвлечь от дурных мыслей, я затеял разговор о метаморфозах местной власти и удивительных речитативах наместника президента по Луганщине Юры Гарбуза в телепередаче «Час губернатора». Но потому, как он, по мужски крепко и уверенно, в своем пиарном телеролике, держал за вымя, простите, за рога, рекламную корову, верилось, что противостояние в местной Думе он прихлопнет, как навозную муху.

В свою очередь, воспрявший от пенного напитка сосед, поделился неизгладимым просмотром телепродукта канала ЛОТ, где итожили уходящий год два местных депутата, из противоположных политсил. Наш с Модестом любимец правозащитник Сергей Самарский, полностью оправдал наши чаяния, своим разумительным разбором городских безобразий, чинимых «большевиками от власти», а вот его противоборец, ляшковец Гриша Пригеба, с первых минут эфира, исходя дурным голосом, затеял очередной скандал. Даже двое молоденьких телеведущих – санитаров, повисших на Грише, не смогли унять его риторические конвульсии, а потому, как по неопытности, не запаслись смирительной рубашкой.

Правда, эпизодически Григорий затихал, прерывая свой оральный приступ, чтобы с нездоровой ухмылкой прослушать заранее поготовленные «звонки из народа», с ароматом телефонной лести: «Спасибо, Григорий, за ….лифт».

А так как местечковый Оппоблок ничего реально путного за год так и не родил, то тема пуска лифта по улице Лисичанской, предсказуемый Пригеба, смаковал на все лады целый час, как фисташковое мороженое.

Это телезрелище не для слабонервных, Модест сердито заклеймил позором: «Вот ведь жертва авитоминоза, таки из минимума выжимет максимум. Шансоньетка буржуазная!».

Возражать я не стал, вот уж действительно на свете больше дураков, чем людей!

Любезные сожители!

Уже наступил Новый Год! Год Петуха!

Говорят, что в этом году, повезет исключительно господину Ляшко и его соратникам по увлечению. Но это не совсем так, ибо все мы имеем право на свою долю счастья, здоровья и благополучия, чего я Вам настырно и нахально желаю!

ГЕННАДИЙ МОРАЛЕВИЧ, ОД Народный трибунал


Оставьте комментарий

Вы должны зарегистрироваться , чтобы оставить комментраий.

  • Любимец Богов на 05.01.2017 16:37:49

    У Геннадия Моралевича есть одна проблема, - он путает людской скот с человеками...
    В этом и есть проблема человеков: они допустили, что людской скот типа бутковых-гавриленков - такие же, как и они... Забить скот - не нужно даже лицензии, только подпись ветеринара.

  • Alex на 05.01.2017 16:36:14

    Да срать они хотели на всех. И им все с рук сойдет.