Расследование по делу жены и.о. начальника Северодонецкой полиции направят в другой город (видео)

Служба внутренней безопасности МВД проверяет ход расследования происшествия в клубе «Шале» в Северодонецке.

Максимов Сергей
Источник: tribun 

Об этом сообщает Сергей Самарский депутат Северодонецкого городского совета от фракции «БПП «Солидарность».

«Сегодня служба внутренней безопасности МВД проводит проверку того как проводится расследование. Как уже выяснилось, следователь ведет расследование с нарушениями, видео происшествия не изымалось или изымалось и его уничтожили. Сама следователь находится на больничном», - рассказал Сергей Самарский.

По словам депутата, ход расследования находится на контроле областной прокуратуры и дело будет передано или в Лисичанский, или Рубежанский отдел полиции: «Сейчас дело ведут подчиненные исполняющего обязанности начальника Северодонецкой полиции Дмитрия Иголкина, супруга, которого жестоко избила девушку. О какой справедливости может идти речь?!».

Сергей Самарский рассказал, что избитая девушка Юлия - сирота, студентка и скорее всего обидчики рассчитывали на то, что ее никто не защитит: «Я подготовил запросы. Отправлю в прокуратуру области, Генеральную прокуратуру, Авакову и в областную полицию … Мы и дальше будем продолжать работу в этом же направлении. Дальше будем помогать Юле и Олегу. Я думаю, мы подключим адвокатов и доведем это дело до логического завершения».

Олег Иванов рассказал, что обращался за помощью ко многим, но конкретными действиями начал помогать только Сергей Самарский: «Мне посоветовали обратиться за помощью к депутату Сергею Самарскому мои знакомые, которым он когда-то помог».

Юлю осмотрели врачи в Харькове, и они сказали, что губу в Северодонецке зашили неправильно, необходима операция, а стоимость всего лечения составит около 50 тысяч гривен.

 
 


Оставьте комментарий

Вы должны зарегистрироваться , чтобы оставить комментраий.

  • Любимец Богов на 06.01.2017 14:56:08

    Пьная баба даже мелкого эцилоппа - УЖОС!