Депутат заместителю мэра Северодонецка: Вам бы еще и разрешить уничтожать думающих по-другому

Депутат Северодонецкого горсовета Сергей Самарский возмущен по поводу того, что зам мэра города Сергей Зарецкий взял под контроль одну из самых популярных групп среди северодончан в соцсети ФБ.

Максимов Сергей
Источник: 06452 

"Был удивлен тому, что в общедоступную группу "Позитивный Северодонецк" теперь не возможно свободно добавлять информацию. Как оказалось, теперь ее "фильтрует" тушка перебежчик, ныне занимает пост заместителя мэра, Сергей Зарецкий, который очевидно и создал ее. При публикации статьи о судье Боронине, который по мнению издательства "Прав-Да!" принял не законное решение по восстановлению мэра - она была опубликована. А вот публикацию о депутате - директоре ВПУ Ю.Кузьминове, ворующем государственные деньги, администратор странички С.Зарецкий - не пропустил. Она была удалена. Очевидно это связано с тем, что он не один год арендовал помещения у Ю.Кузьминова и по такому же сценарию - 80% отдавал наличными средствами, в обход налогов", - сказал депутат.

Он подчеркнул, что такая цензура напоминает ему 37-й год

"Вам бы еще и разрешить уничтожать думающих по-другому - вот тогда вы заживете по-другому", - обратился Самарский к команде чиновника.


Оставьте комментарий

Вы должны зарегистрироваться , чтобы оставить комментраий.