"ЛНР" начала возвращать Украине долг за водоснабжение

Спустя год переговоров украинского правительства с "властями" самопровозлашенной "Луганской народной республики" начал работать механизм оплаты за водоснабжение неподконтрольных государству территорий.

Максимов Сергей
Источник: mignews 

Об этом сообщает пресс-служба Министерства по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне-перемещенных лиц Украины.

Сообщается, что 6 января 2017 года КП "Попаснянский районный водоканал" была уплачена часть долга в сумме 10,5 миллиона гривен за водоснабжение неподконтрольной Украины территории Луганской области.

В свою очередь КП "Попаснянский районный водоканал" имеет возможность погасить задолженность за электоэнергию и возобновить поставки питьевой воды в Луганск.

Как сообщал MIGnews.com.uа, Генеральная прокуратура Украины составила сообщения о подозрении в государственной измене народному депутату VII созыва Сергею Горохову, главе Луганского областного совета Валерию Голенко и его первому заместителю Евгению Харину, а также мэру Луганска Сергею Кравченко и его первому заместителю Манолису Пилавову.


Оставьте комментарий

Вы должны зарегистрироваться , чтобы оставить комментраий.