Снегопад парализовал движение транспорта в прифронтовом Лисичанске

Пятница, 13 января, в Лисичанске подтвердила сегодня неприятность этой даты, по приметам "сулящей несчастье во всех сферах жизни".

Максимов Сергей
Источник: vchaspik 

Хорошо, что в этом сезоне погода помогала дорожникам, не устраивая зимних катаклизмов, так как любой снегопад парализует движение в городе. Сегодня не стало исключением - перекрыта дорога на Горе Попова (Кирова), люди передвигаются пешком, падая и получая травмы.

Перед спуском в районе Кирпичного патрульные полицейские останавливают транспорт, так как может сложиться аварийная ситуация. Внизу улицы уже произошло два ДТП с участием двух легковых машин и двух пассажирских микроавтобусов. Они перекрыли въезд на гору. Дорога почищена от снега, однако очень скользкая - по ней невозможно ходить и ездить. Движение идет только по Рабочей горе вниз, а некоторые пытаются подняться вверх.

Людей подвозят до остановки Кирпичное. Стоимость от центрального рынка - 2 грн., а дальше - пешком по спуску. Многие падают и получают травмы. К женщине со сломанной рукой не добралась скорая - ее увезли полицейские. На остановке Переездная пассажиров поджидают маршрутки "Люксавто-СДК", которые не должны быть на 109-м маршруте, так как не выиграли конкурс. Отсюда уже приходится ехать по 4 грн.

В социальных сетях обсуждение этой проблемы привело к созданию такой электронной петиции.

 

 

Оставьте комментарий

Вы должны зарегистрироваться , чтобы оставить комментраий.