Жителю Рубежного, который пьяным напал на военных, могут дать пять лет тюрьмы

Обвинительное заключение в отношении жителя города Рубежное, который умышленно причинил работникам правоохранительного органа легкие телесные повреждения, направлено в суд.

Максимов Сергей
Источник: ostro 

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Луганской области.

«Установлено, что в начале мая 2016 местный житель, находясь в состоянии алкогольного опьянения, нарушал общие правила поведения в общественном месте. На замечание наряда патрульной службы полиции, который осуществлял охрану общественного порядка в городе Рубежное и в состав которого входили военные, отреагировал вызывающе, нецензурно ругаясь», - сказано в сообщении.

После попытки задержать данного гражданина, последний начал сопротивляться, в результате чего причинил военным легкие телесные повреждения.

Напомним, что это уже не первый случай совершения противоправных действий в отношении правоохранителей, которые выполняют служебные обязанности по охране общественного порядка в текущем году. В феврале по этой же статье уже осуждено лицо к 1 году лишения свободы с испытательным сроком.

Справка: санкция ч. 2 ст. 345 УК Украины предусматривает наказание в виде ограничения свободы на срок до пяти лет или лишение свободы на тот же срок.


Оставьте комментарий

Вы должны зарегистрироваться , чтобы оставить комментраий.