За проведение культурных мероприятий Северодонецкая власть требует откат в 50 тысяч

В последнее время местная власть Северодонецка уже практически не скрывает, что пришла максимально наполнить бюджетными деньгами свои карманы.

Максимов Сергей
Источник: prav-da.com.ua 

Теперь они уже не скрываю, что забота о жителях интересует меньше всего, а там, где не возможно заработать денег или популярности, в тех проектах, они не участвуют.

Так, в Северодонецк приехал коллектив Одесского национального академического театра оперы и балета. Местная власть не просто отказалась помочь в организации проживания и элементарного бытового райдера, но и полном составе проигнорировала визит гостей, которые по своей инициативе приехали поддержать северодончан. Отдел культуры самоустранился от подобных задач.

Гастроли известных артистов на грани срывов из-за непомерной цены за "аренду" Ледового дворца на внебюджнюетные счета. Официальная сумма оплаты - 12 тысяч в день плюс требуется доплата (откат) от 50 тысяч гривен на "внебюджетный счет".

Так же, ранее, Северодонецк отказался принять театр им. Ивана Франка из Киева. Спектакли этого известного театра пройдут в Сватово и Кременной.

Сергей Максимов


Оставьте комментарий

Вы должны зарегистрироваться , чтобы оставить комментраий.

  • Любимец Богов на 17.05.2016 07:00:37

    Почему бездействует прокуратура и КРУ?

  • Денис на 17.05.2016 04:29:59

    Сволочи! Когда уже закончится этот бардак в городе?