Пригебе полицией вынесено официальное предупреждение о недопустимости антиобщественного поведения

Не так давно, все жители Северодонецка были свидетелями, как ранним утром, опаздывая на работу, Григорий Пригеба со своим «Санчо Пансой»...

Высоцкая Сабина
Источник:

prav-da.com.ua 

Не так давно, все жители Северодонецка были свидетелями, как ранним утром, опаздывая на работу, Григорий Пригеба со своим «Санчо Пансой», журналистского происхождения, прогуливаясь по территории вверенного ему Игорем Бутковым, городом, узрел пьяного полицейского.

После обнаружения тела, слуга «серого кардинала» решил, используя ненормативную лексику, попиариться на «найденном», показывая при этом уровень своего интеллекта и образования. Как ранее сообщалось, Г.Пригеба, все время транспортировки пьяного полицейского в городское управление полиции, «учил жизни» пойманного полицейского, иногда вставляя русские слова в свою матерную речь.

После доставки пьяного, Григорий уехал «работу работать», при этом не забыв выложить свой матерный монолог в интернет.

Какого же было удивление так называемого секретаря совета, когда полицейскими с ним была проведена профилактическая беседа и вынесено официальное предупреждение о недопустимости антиобщественного поведения.

Вот как об этом пишет на своей страничке в фейсбуке адвокат Игорь Слесарев:

«Гриша хулиган! Помните историю, когда Пригеба поймал якобы пьяного полицейского. При этом общение Пригебы с полицейским под видеокамервыу показывает весь уровень образования и воспитания Пригебы. Так вот, согласно ответа Северодонецкого городского отдела полиции в действиях Пригебы формально усматривается состав административного правонарушения, предусмотренного ст.173 КоАП Украины "Мелкое хулиганство", и с Пригебой с целью недопущения подобных фактов в будущем была проведена профилактическая беседа и ВЫНЕСЕНО ОФИЦИАЛЬНОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О НЕДОПУСТИМОСТИ АНТИОБЩЕСТВЕННОГО ПОВЕДЕНИЯ!!! Вот такие люди, к сожалению, покаместь еще, управляют нашим городом!»

И это в очередной раз доказывает, что Северодонецком управляют не интеллектуалы, а люди, с отсутствием интеллекта и образования.

Но ждать остается уже не долго.

Алексей Иванов


Оставьте комментарий

Вы должны зарегистрироваться , чтобы оставить комментраий.

  • Любимец Богов на 25.05.2016 13:10:41

    за динамо, нужно извлекать пользу из всего: смотрим на Пригебу, и цирк отдыхает! )))

  • за динамо на 25.05.2016 03:57:40

    пригеба с его неказистой фигуркой и ввизгливым голоском вызывает только брезгливость. Позорище, скорей всего, этот клоун в красной курточке будет людей поздравлять с Днём города с трибуны, дожились, земляки...