Жительницу Лисичанска задержали за торговлю людьми

Женщина пыталась вывезти в Москву для сексуальной эксплуатации двух девушек, одна из них - несовершеннолетняя. Об этом сообщает ГУ Национальной полиции в Луганской области.

Высоцкая Сабина
Источник:

nedelya.net.ua 

При посадке в автобус сообщением "Лисичанск - Москва" оперативники задержали 45-летнюю, ранее судимую жительницу Лисичанска, которая завербовала в качестве проституток, пыталась вывезти и передать сутенеру в Москве с целью сексуальной эксплуатации несовершеннолетнюю 16-летнюю девушку и ее 19-летнюю подругу.

Подозреваемая задержана по ст. 208 УПК Украины, ей сообщено о подозрении в совершении преступления предусмотренного ч. 2 ст. 149 УК Украины (торговля людьми или осуществление другого незаконного соглашения, объектом которой является человек, а так же вербовка, перемещение, сокрытие, передача или получение человека, совершенные с целью эксплуатации, с использованием обмана, шантажа или уязвимого состояния лица, совершенное в отношении несовершеннолетней и нескольких человек).

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Луганской области, судом в отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде содержания под стражей, с возможностью внесения залога в размере 250 000 грн.

Санкция ч. 2 ст. 149 УК Украины предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 12 лет с конфискацией имущества или без таковой.


Оставьте комментарий

Вы должны зарегистрироваться , чтобы оставить комментраий.

  • Любимец Богов на 27.05.2016 07:40:44

    Сиськи силиконовые, сигареты электронные, наркотики синтетические, кофе без кофеина, панк-рок без мата...
    Никаких блять моральных ценностей!