Лисичанские пиво и торты признаны одними из лучших в Украине

Продукция лисичанского пивзавода «Лиспи» и кондитерского цеха «Кураж» вошли в сотню лучших товаров Украины.

Высоцкая Сабина
Источник: nedelya.net.ua 

Об этом сообщает сайт лисичанского городского совета.

Продукция предприятий пищевой отрасли Лисичанска известна не только в городе но далеко за его пределами.

Лисичанский пивоваренный завод - ООО «Лиспи», одно из предприятий пищевой отрасли, которое динамично развивается. На сегодня основное производство предприятия представлено собственным элеватором, солодовым, варочным цехами, производственной лабораторией, цехами разлива бутылочного пива и в кеги, существуют обслуживающие подразделения.

Пиво лисичанского пивоваренного завода производится по классической технологии в две стадии: главное брожение и дображивания. При изготовлении используется только вода, солод и хмель. Главное брожение происходит в бродильных аппаратах и длится 7-8 суток. Вторая стадия - дображивания и созревания пива - проводится в лагерных танках при 1-3 ° С в течение 20-40 дней в зависимости от сорта пива. Основное сырье для производства пива - светлый пивоваренный ячменный солод. На предприятии разрабатываются новые сорта пива реализуемые в крупных торговых сетях. Заказчиками лисичанского пива является харьковская фирма «ДойчХоф» «Немецкий двор», которая разработала собственный дизайн этикетки и бутылки, придумала уникальную название пива и его разновидностей. «ДойчХоф» реализует лисичанске пиво под собственной торговой маркой. Частные предприятия реализуют продукцию завода даже в Карпатском регионе.

ООО «Лиспи» ежегодно принимает участие в престижных конкурсах и выставках, о чем свидетельствуют почетные дипломы и медали. Вся продукция Лисичанского пивзавода сертифицирована в системе УкрСЕПРО и имеет заключение Государственной санитарно-эпидемиологической экспертизы. На Лисичанском пивзаводе проводятся экскурсии и дегустации пива.

На предприятии стабильно работает и получает заработную плату высококвалифицированный коллектив. ООО «Лиспи» является социально ориентированным предприятие регулярно платит налоги в местный бюджет.

Производственную предпринимательскую деятельность по изготовлению и реализации кондитерских изделий Арусханян С.Л. начал в 2004 году. ЧП Арусханян с 2010-го постоянно попадает в победителей Всеукраинского конкурса «100 лучших товаров Украины». Сначала «золото» этого престижного кондитерского соревнования завоевал торт «Фруктовый десерт», затем - «Пьянка вишня», а в прошлом году - кондитерский шедевр мягкий торт «Тирамису».

18 мая 2012 введен в эксплуатацию цех по изготовлению кондитерских изделий с дегустационным залом. Предприятие добровольно проводит сертификацию своей продукции, его ассортимент насчитывает более 180 наименований различных кондитерских изделий, постоянно обновляются. Кондитерский цех «Кураж» также занимается благотворительностью и вносит свой вклад в развитие и развитие родного города.


Оставьте комментарий

Вы должны зарегистрироваться , чтобы оставить комментраий.