Северодонецкие депутаты тушки пришли на поклон к восстановленному мэру

Еще не успели остыть баталии в городском совете, после восстановления в должности городского головы Валентина Казакова, как на следующий день, т.е. сегодня, команда предателей лже-демократов уже прибежала договариваться с мэром города.

Максимов Сергей
Источник:

prav-da.com.ua 

Так, 1 июня, исполнительная служба выполнила решение суда и восстановила в должности городского голову. Затем, в этот же день, в кабинет В.Казакова поочереди прибегали то секретарь совета Г. Пригеба, с криками, что он уволил мэра, то представители оппоблока и тушек, требующие отчета о том, где был мэр все это время.

Затем, после обеда заместители мэра, во главе с первым замом А.Коростылевым, сначала собрали, а затем распустили представителей служб и коммунальных предприятий, чтобы запретить им работать с мэром. Однако, совещание не состоялось.

Последние отголоски в коридорах  звучали утром горсовета, от управляющего делами исполком Юрия Журбы, который всем говорил, что «мэр-то, не настоящий».

Однако, уже спустя 2 часа, все потихоньку стихло. Очевидно, попытки отстранения не удались, а значит надо теперь продолжать договариваться.

И после обеда, на поклон к восстановленному мэру, пришла команда лже-демократов, еще не давно кричащая и изгоняющая Валентина Казакова. Они пришли тихо-мирно, написали бумагу, что признают законность возвращения его в мэрское кресло и сообщили, что хотят работать с городским головой, на благо родного Северодонецка.

Только «одну просьбу попросили исполнить» - отозвать все иски против них и поспособствовать закрыть уголовные дела, не отменять решения городского совета и не увольнять команду.

В целом, напуганные и огорченные, лже-демократы так и не поняли, что и В.Казаков и представители демократических сил от «Самопомочи», «Нашего Края» и «БПП «Солидарность», стояли и будут стоять, на исполнении законов Украины, и никто из них, не пойдет на сделку со своей совестью.

А поэтому, просьба об отзыве исков и закрытии уголовных дел, так и останется просьбой. И решения по ним, будут принимать не депутаты демократы или мэр, а суд, с вытекающими из этого обстоятельствами.

Как ранее и говорилось, сколько веревочке ни виться, а все равно конец будет, и законность будет восстановлена.


P.S.

Для справки, Григорий Пригеба взял отгулы и отбыл в Киев, очевидно жаловаться своему шефу Олегу Ляшко.

Сергей Максимов


Оставьте комментарий

Вы должны зарегистрироваться , чтобы оставить комментраий.

  • Любимец Богов на 02.06.2016 17:23:41

    "В.Казаков и представители демократических сил от «Самопомочи», «Нашего Края» и «БПП «Солидарность», стояли и будут стоять, на исполнении законов Украины, и никто из них, не пойдет на сделку со своей совестью."
    Чё та я ржу...
    Сергей Викторович, а может не нуно? Ведь смешно!