Сергей Самарский назначен советником городского головы Северодонецка

Сергей Самарский, депутат от БПП «Солидарность», назначен советником городского головы Северодонецка с 17 июля.

Максимов Сергей
Источник: prav-da.com.ua 

Об этом сообщил мэр города Валентин Казаков на аппаратном совещании в понедельник 17 июля. С. Самарский зачислен в патронатную службу и подчиняется только городскому голове.

Как стало известно, кроме обязанностей советника, Сергей Самарский будет ответственный за борьбу с коррупцией в Северодонецком городском совете (контроль должностных лиц, коммунальных предприятий, учреждений и пр.).

Алексей Иванов


Оставьте комментарий

Вы должны зарегистрироваться , чтобы оставить комментраий.

  • rwl на 17.07.2017 18:56:20

    Ну ни хера себе какой он у тебя влиятельный, а "динамовец"?)))) Тебя послушать так Самарский с такими способностями и возможностями ("похищения", "влияние ", "розшатувание", "вымогательство", "предательство" ..))), ага , еще ты утверждал что у него "руки по локти в крови")))) ну просто "монстр" какой то а не Самарский)))). Только вот сдается мне что сам то ты шестерня бутковская не более того ))))

  • За Динамо на 17.07.2017 18:10:52

    Ну вот тут поддерживаю вас, Любимец Богов. Это тот советник, что организовал похищение кизяка с группой таких же предателей, тот, что советовал, точнее вымагал от С. Шакуна согнать депутатов с автоматчиками и избрать его мэром, тот, что вместе с шаховым розшатуют наш город. Это прощальная симфония лузера- проститутки. Ибо как и кизяк погряз в коррупции и вымагательства у людей.

  • Любимец Богов на 17.07.2017 13:28:09

    То есть, советник Казакова по коррупции!
    Ведь в приказе не упоминается слово борьба, а просто "коррупция"...
    Вот мне всё-таки интересно, как это получается: три года обвинять Казакова в коррупции, продаже земли под Азотом и ещё хуеву тучу в чём, а потом один год в пользу Шахова поддержать Валика и стать его советником?
    На мой взгляд, это финансовая проституция! О политической проституции у г-на Самарского говорилось ранее..........