«Апогей регионалов или Брестский мир Казакова?»

Печатное издание от агентства «Прав-Да!» метко прогарпунило пятую точку местных регионалов, причинив властным страдальцам естественно деликатные неудобства и моральные унижения.

Максимов Сергей
Источник: prav-da.com.ua 

Ай да Самарский! Ай да молодца! Его печатное издание от агентства «Прав-Да!» метко прогарпунило пятую точку местных регионалов, причинив властным страдальцам естественно деликатные неудобства и моральные унижения. Жалобные стенания, вопли проклятий и нечестивные речи несутся из стана образцового крупье ада – городского гробовщика Игорька Буткова, партийного коновода Оппоблока. А потом как страусов «золотого батона» испепеляет гнев обиды и снедает глиста мести.

Вот и самопальный «мэр» - скоморох Гриша Пригеба – сын народа, именуемый образовательными людьми «Господин Ничто», с блуждающей не здоровой улыбкой на лице, лично нацарапал пером из черных крыльев сатаны, коллективный клеветнический донос – жалобу высшим боярам страны на сторонников демократии и гласности депутатов Самарского и Шахова. Мол, где это их борзописцы и гиены пера сеют, на нервную почву обывателей столицы Луганщины, зерна сомнений и недоверия, к такой милой новой городской власти, родившейся от лобызающейся четы радикалов и новой генерации регионалов.

Вот и некоторые эпизоды искушенного навета:

- Ну, пошутить изволила, опившиеся кофейного напитка, «сладкая парочка» заместителей градоначальника, ребята-то молодые – невоеннообязанные, силушки невпроворот, ну умыкнули из агитпалатки «Донбасс», у общественников, тысячу обличающих экземпляров газеты «Прав-Да!» Но ведь вернули, а волонтеры угрюмые, шутки не поняли и полицию вызвали, факт кражи запротоколировали, а затем в газетный рупор оповестили градонаселение о властных безобразиях. Неправильно это!

А вот уничтожить голубей, этих летающих сортиров, бомбящих мирных граждан экскриментами всенепременно надобно, ибо стерильность богоугодного заведения – святое дело, а заодно любимчиков академика Павлова, мозолящих глазные яблоки хворым горожанам, упоить зельем смертельным, дабы не дефилировали они по вверенной территории господ Водяника и Рабулец, городской больницы… Опять же, неправильно выносить это на народное обсуждение, а стало быть и это вранье!

Знакомясь далее с опусом доноса местной власти, делаешь умопомрачительные выводы: в самом деле, мы живем в мире наизнанку – теперь вор публикует ко всеобщему сведенью, приметы честного человека, которого он обобрал.

А меж тем, роняя вставные челюсти и гремя вестибулярным аппаратом, пожилые горожане тихо сползали со своих телележанок, узрев братание господина Буткова со своим визави Казаковым на местном телеканале. Это ради него, Казакова, они штурмовали недавно исполкомом, под причудившиеся звуки Интернационала. Это они атаковали новоявленного буржуина Буткова и, такой пассаж, то есть неожиданный оборот дела!

Остается гадать, что это было: победный Апофигей регионалов, то ли ленинский «Брестский мир», при котором, отдав часть, сохранить все и себя любимого. Скоро мы это узнаем!

ОД «Народный трибунал»


Оставьте комментарий

Вы должны зарегистрироваться , чтобы оставить комментраий.