В Луганске открыли магазин с "отжатым" и украденным "ополченцами" имуществом местных жителей

В самом центре "столицы" "ЛНР" рядом с неработающим ТЦ "Россия", в одном здании с рестораном "Перник", на двух этажах расположен магазин.

Максимов Сергей
Источник:

donbass.ua 

В социальных сетях горожане пишут, что в нем несколько отделов, есть те, в которых украденные вещи из домов выехавших луганчан продают по очень высоким ценам, пишет dialog.ua.

Луганчане на появившихся в социальных сетях фотографиях узнают свое имущество. К примеру, луганский журналист Всеволод Филимоненко, находящийся в расстрельных списках "ЛНР" и проживающий ныне в Киеве, увидел на прилавках вещи из своей квартиры.

"В независимом Луганске, который еще недавно кормил всю Украину, теперь вместо ювелирных и обувных бутиков открылись более престижные магазины: "Продукты" и "Выкуп", где под видом комиссионки торгуют отжатыми вещами, добытыми ополченцами в освободительных операциях по зачистке брошенных квартир", - пишет Филимоненко в Facebook.

"Луганчане, присмотритесь к фото, я уже, к сожалению, узнал телевизор и тумбочку, которые стояли дома", - констатирует он.

Кроме бытовой украденной техники, мебели, в магазине можно увидеть поношенные вещи, часы, неновую посуду и даже спортивные тренажеры.


Оставьте комментарий

Вы должны зарегистрироваться , чтобы оставить комментраий.

  • КВП на 07.06.2016 12:00:52

    Это же надо ...
    По каким признакам на этом мутном фото можно узнать свой телевизор?
    Может, по царапинам?