Авария или отключение? Часть Северодонецка была без света

Около 5 тысяч жителей Северодонецка, живущих в 46 квартале, примерно на полтора часа осталвались 11 октября без света.

Максимов Сергей
Источник: informator.media 

Как выяснил Informator.media, это было связано с аварией. Но поскольку это совпало с извещением об отключении, которое «Луганское энергетического объединение» прислало на «Азот», по городу распространялись слухи о том, что весь город останется без света.
Свет исчез утром около 10:00, но через два часа электронабжение возобновили.
Отключение было связано с аварией, которая произошла по адресу пр. Химиков, 8. Во время ремонтных работ на теплотрассе эскаватор перебил высоковольтный кабель. Работы проводили работники Северодонецкой ТЭЦ.
В месте аварии сейчас разрыта яма. Визуально видно, что кабель поврежден. Ремонтников возле ямы нет.
Источник Informatore.media на «Азоте» сообщил, что вчера на предприятие пришло извещение об отключении электроэнергии. Подобное извещение приходило и ранее, но после него отключения не было. На момент разговора, свет на «Азоте» был.

Пресс-секретарь «ЛЭО» сообщил журналистам, что авария произошла из-за отсутствия контроля за проведением работ сотрудниками Северодонецкой ТЭЦ. В самой ТЭЦ заявили,  что все работы были заранее согласованы.
 

 

Оставьте комментарий

Вы должны зарегистрироваться , чтобы оставить комментраий.

  • Любимец Богов на 12.10.2017 06:26:20

    По моему твердому убеждению происходит откровенный энергетический саботаж в нашем регионе в пользу российского олигарха Григоришина! И возглавляет этот саботаж СБУ в лице заместителя губернатора Гарбуза!
    Давно, ещё с 14 года можно было бы зарезервировать энерголинию с Харьковской области и запустить "Азот". Но, видимо, хорошо проплачено ФСБ нашему и не только руководству.
    Одним словом ФСБУ на работе у Кремля!!