Северодонецкий оппоблок продолжает расплачиваться должностями за предательство

15 июня очередной предатель демократических сил не законно получил должность заместителя начальника отдела культуры Северодонецкого горисполкома.

Максимов Сергей
Источник: prav-da.com.ua 

За свою продажность эту должность получила депутат Татьяна Грачева, которая была избрана от политической партии «Наш Край», а затем успешно продала свой голос оппозиционному блоку и его руководителю Игорю Буткову.

Сначала Т.Грачеву хотели поставить руководить департаментом экономики городского совета, но после 5 минут собеседования, продавшийся депутат сбежала из кабинета заместителя мэра, поняв, что с ее умом, занимать такую должность не возможно.

И она поняла, что, если невозможно попробовать себя в экономике, значит, можно поруководить каким-нибудь другим отделом или отделением (в больнице).

И вот, после того, как один из соратников от «Нашего Края», успевший побыть и депутатом, и заместителем мэра, а ныне ставший безработный, вынудил написать заявление на увольнение начальника Северодонецкого отдела культуры, место и начальника и заместителя стало вакантными.

Спустя некоторое время, на сайте городского совета появляется объявление о проведении конкурса на должность … только заместителя начальника отдела культуры. О должности начальника речь не шла.

На конкурс подали заявления ряд жителей Северодонецка, одному из которых экс-заместитель мэра обещал 100-процентную гарантию. Однако, он еще не знал, что Татьяна Грачева «успешно провалила» собеседование, а значит осталась без обещанного места возле бюджетного корыта.

И вот, пока еще депутат от оппоблока Игорь Бутков, вспомнив о продавшейся ему «соратнице-демократке», принимает решение отдать ей на откуп городскую культуру, сначала поставив ее на 2 недели заместителем начальника, а затем перевести и сделать начальником отдела культуры. Не важно, что нет ни опыта, ни образования. Был бы человек своим, да и, будучи распорядителем бюджетных средств по отделу, Т.Грачева сможет и сама зарабатывать, и шефу И.Буткову приносить деньги «в клювике».

Как всегда, проведение конкурса было осуществлено с грубейшими нарушениями, как и все ранее проведенные. Т.Грачева подала заявление на участие в конкурсе, в нарушение всех сроков, то есть, спустя 2 недели после того, как отбор закончился. Однако, это не помешало ей стать заместителем начальника отдела культуры.

Останется она работать или пойдет по стопам своего соратника по партии, не известно. Дело теперь за мэром Валентином Казаковым, который, как известно сначала был уволен голосованием депутатов, в том числе и Т.Грачевой, а затем, 31 мая был восстановлен судом в должности.

Сергей Максимов


Оставьте комментарий

Вы должны зарегистрироваться , чтобы оставить комментраий.