Житель Северодонецка «похулиганил» лет на семь

В конце рабочего дня четырнадцатого июня десятки жителей Северодонецка были напуганы неожиданной стрельбой.

Максимов Сергей
Источник: lg-news 

Она раздавалась на улице Сметанина. Сигнал о стрельбе поступил в городской отдел полиции. Сотрудники следственного отдела немедленно выехали на указанное место. О том, что произошло, рассказали в пресс-службе Луганского облуправления Национальной полиции.

Как рассказали свидетели данного происшествия, в семнадцать часов тридцать минут возле офиса местной фирмы остановилось такси. Пассажир такси, молодой мужчина, был мертвецки пьян. Такси несколько минут стояло, а пассажир весьма нелестно отзывался о сотрудниках фирмы, не стесняясь употреблять нецензурные выражения. Затем пассажир несколько раз из пистолета выстрелил в припаркованный рядом автомобиль, целясь в заднее стекло машины.

После этого такси вместе с пассажиром уехало. К счастью, в автомобиле в это время никого не было, и никто из людей не пострадал. Полицейские приступили к расследованию данного инцидента и поиску нарушителя правопорядка. Они смотрели место происшествия, быстро установили, кто стрелял. Выяснилось, что пистолет был травматическим. Его, вместе с металлическими шариками, нашли на месте. Уже через некоторое время стрелявшего мужчину допрашивали о причинах его поступка.

Оказалось, что правонарушителей недавно развелся с женой. Поскольку «рана еще не зажила», выпив, он задумал ей отомстить. Но фантазии хватило только на то, чтобы повредить выстрелами автомобиль фирмы, в которой работает женщина. Открыто уголовное производство (по статье двести девяносто шестой, части четвертой). Пистолет и пули проходят необходимую экспертизу. За хулиганские действия мужчине теперь грозит лишение свободы на несколько лет. Максимальный срок – семь лет.


Оставьте комментарий

Вы должны зарегистрироваться , чтобы оставить комментраий.