В Северодонецке растет недовольство местных жителей из-за переселенцев

В Северодонецке Луганской области назревают недовольства жителей города по поводу переселенцев из оккупированных территорий

Максимов Сергей
Источник: vchaspik 

Многие люди, со слов переселенцев, относятся к ним крайне негативно.

Проведенный местным телеканалом недавний опрос показал, что северодончане разделились на два лагеря: одни с пониманием относятся к беде, которая постигла жителей захваченных территорий, другие агрессивно реагируют на каждое упоминание о жителях так называемой "ЛНР".

"Отношусь отрицательно, мы работаем в одном здании с ними", "Я им сочувствую, хотя и считаю, что они сами это сделали. Не ходили бы на референдум, не было бы ничего у нас. А то проголосовали не понятно за кого", "Нормально воспринимаю их, только пусть не загрязняют город, много мусора и грязи", - высказались о переселенцах жители Северодонецка.

"Им надо помогать в работе, не унижать их, мы живем в одной стране", "Сын из Луганска, там не стреляют, пусть возвращаются назад, зачем им помогать", "Им помогают, а нам нет", "Переселенцы – несчастные люди, но к ним агрессия у нас, у нас слишком борзо относятся к переселенцам", "Мы сами переселенцы, отношение к нам не очень", "Все называют нас сепаратистами"- рассказывали люди.

 
 


Оставьте комментарий

Вы должны зарегистрироваться , чтобы оставить комментраий.

  • Igor на 19.06.2016 11:42:16

    «Так, любий мій, не бачу яв руських людях тієї якоїсь особливої та нечуваної моралі «любови», з якою носився Ваш підпільний пророк Достоєвський, а за ним носяться й інші і на культурне значення якої розраховують… Я перепрошую, не розумію тих, які твердять про родинність нашого народу. Майже всі чужеземні народи, не лише німці й англійці, а й… українці, греки, болгари, серби… навіть турки значно родинніші (семейственнее) від нас, великоросів…
    (Бердяев: «К. Лєонтєв», Париж, В-во YMCA).