Северодонецк и Мариуполь готовятся к «Открытой ночи»

В Северодонецке на площади Победы 25-26 июня пройдет кинофестиваль «Открытая ночь - Дубль 19», девиз которого «Мы. Для нас. О себе»

Высоцкая Сабина
Источник: donbass.comments 

Об этом, как передают «Донбасс. Комментарии», сообщает пресс-служба Луганской областной военно-гражданской администрации.

«Открытая ночь» - фестиваль, призванный каждый раз открывать новые украинские имена в области кинематографа и телевизионного производства.

Фестиваль продлится в течение ночи с 22:00 до 04:00, где будет демонстрироваться шестичасовая общая программа фильмов и видеоработ национального производителя на открытых площадках в городах Украины и в Северодонецке, в частности.

В Мариуполе фестиваль пройдет в ресторане «Стейк Хаус» (ул. Громовой, 69). Больше информации о проведении фестиваля в Мариуполе по этой ссылке.

19 лет подряд настоящие киноманы собираются в конце июня под открытым небом, чтобы присоединиться к последним новинкам, обсудить фильмы последнего года.

Кинофестиваль «Открытая Ночь» основан в июне 1997 года как обзор наиболее интересных достижений именно украинского кино. Это своеобразная лаборатория по проверке новых идей для отечественных кинематографистов и поиска молодых талантов, которые могут стать новыми лицами украинского и мирового кино.

Организатором фестиваля выступила Общественная организация «Нарешті».

Голосование будет проходить в одинаковое для всех время с 22:00 до 04:00 и по обычным смс-тарифам операторов.

Результаты конкурса будут объявлены утром.

Награждение победителей конкурса фоторепортажей состоится по результатам голосования на сайте «Открытая Ночь» в Facebook.


Оставьте комментарий

Вы должны зарегистрироваться , чтобы оставить комментраий.