Чистота и порядок

В Северодонецке будут штрафовать за расклейку объявлений в неположенных местах

Светлана Шумная
Источник: tribun.com.ua 

В Северодонецке запрещается размещение объявлений в непредназначенных для этого местах

Об этом сообщается на сайте Северодонецкого горсовета.

Как говорится в сообщении, Северодонецк ныне переполнен рекламными объявлениями. Они повсюду: на опорах освещения, троллейбусных опорах, остановках общественного транспорта, заборах. И всё это негативно сказывается на облике города.

Согласно Правилам благоустройства территории г. Северодонецк "запрещается размещение печатной рекламы на наружной поверхности зданий, сооружений, на заборах, ограждениях, столбах, опорах, деревьях и других местах, до этого не предназначенных".

Предпринимателям и лицам, которые распространяют рекламные и информационные объявления в неположенных для этого местах, грозит штраф в размере от 340 грн. до 1360 грн.

На нарушителей, которые являются организаторами размещения объявлений и их непосредственных исполнителей, составляется административный протокол по ст. 152 КУоАП (Нарушение государственных стандартов, норм и правил в сфере благоустройства населенных пунктов), который направляется на рассмотрение административной комиссии горсовета.

Следует отметить, что лица, виновные в нарушении вышеупомянутой статьи, возмещают за свой счет полную стоимость затрат на удаление объявлений.

Odoo  текст и изображение блок

Оставьте комментарий

Вы должны зарегистрироваться , чтобы оставить комментраий.