Местным бюджетам на Луганщине вернут деньги за льготников

В Луганской области местным бюджетам компенсируют расходы на перевозки льготных категорий граждан.

Высоцкая Сабина
Источник: tribun 

Этот вопрос обсуждался вчера во время рабочей встречи руководителя Луганской ОГА/ВГА Юрия Гарбуза с заместителем Министра инфраструктуры Юрием Лавринюком.

Об этом сообщает источник tribun.com.ua

«Существует договоренность выделить в Государственном бюджете на 2016 год субвенции из государственного бюджета местным бюджетам на компенсацию расходов на льготные перевозки отдельных категорий граждан для Луганской области. Минифраструктуре, Минсоцполитике содействовать внесению изменений в государственный бюджет на 2016 год по поводу финансового обеспечения компенсации за льготный проезд отдельных категорий граждан и других предвиденных законодательством льгот», - рассказывает источник.

Напомним, что в Луганской области начнется строительство железнодорожной ветки, которая соединит н.п. Белокуракино с городом Сватово.

Интересно, что теперь будут говорить власти Северодонецка, которые уже приняли решение поднять тариф за перевозку в троллейбусах до 2-х гривен. Уверен, что от увеличения тарифа И.Бутков и его команда не откажутся, так как за поднятием тарифа на электротранспорт, последует увеличение тарифа на маршрутки, чего и добивается "серый кардинал".


Оставьте комментарий

Вы должны зарегистрироваться , чтобы оставить комментраий.