Бесхозяйственность "хозяев"

"Все в руинах старых умерших предприятий"

Светлана Шумная
Источник: facebook.com 

"Это не последствия военных действий. Это мост на кратчайшей дороге из Лисичанска в Северодонецк, который обвалился сам ещё за несколько лет до войны. Формально он закрыт и проезда тут нет, но люди все равно ездят на свой страх и риск по уцелевшей половине дороги, потому что другая дорога длинная и неудобная."

"В 2014 году «освободители» из ЛНР взорвали в Лисичанске сразу несколько мостов, но позже украинские власти их восстановили. А этот мост развалился сам по себе, поэтому в программу восстановления не попал.

В этих местах - цитадель «крепких хозяйственников». Агломерация Северодонецк-Лисичанск-Рубежное - это базовый регион кандидата в президенты Юрия Бойко, который каждый день вещает по «Интеру» о том, как он будет спасать страну. Город Лисичанск, к которому относится этот мост - под контролем народного депутата Сергея Дунаева из Оппоблока. Он ставил здесь своего мэра и своих депутатов. Большинство в горсовете - конечно же у Оппозиционного блока. Наглядные результаты труда этих управленцев - на фото. Понятно, что никто не будет тут ничего делать до тех пор, пока кто-нибудь не провалится и не погибнет. Вот тогда начнётся скандал на всю страну и срочно найдутся деньги.

Odoo  текст и изображение блок

Вообще, Лисичанск - один из самых несчастных и разрушенных украинских городов. Такое впечатление, что тут не работает вообще ничего. Все в руинах старых умерших предприятий. Чуть позже будет большой репортаж с фотографиями об этом городе."

Денис Казанский



Оставьте комментарий

Вы должны зарегистрироваться , чтобы оставить комментраий.