Северодонецкий хлебозавод Lauffer Group

Всего в 40 километрах от линии разграничения с временно оккупированной территорией Луганской области – в Северодонецке – работает один из хлебозаводов Lauffer Group.

Максимов Сергей
Источник: itogi 

Несмотря ни на какие трудности, проблемы, близость к военным действиям, которая регулярно напоминает о себе в сводках спикера АТО – работа предприятия не останавливается ни на день. Здесь все подчинено одной цели - чтобы каждое утро северодонетчан и жителей других населенных пунктов – а в агломерации Северодонецк – Лисичанск – Рубежное сейчас проживает более 300 тысяч человек - начиналось с аромата свежевыпеченного хлеба.

Изо дня в день хлебопеки Северодонецкого хлебозавода заняты своим благородным делом. В сутки на предприятии производится более 15 тонн продукции, из них только хлеба – 12,5 тонн. Сегодня ассортимент продукции насчитывает порядка 60 позиций, из них 15 наименований хлеба и более 20 видов сдобы и булочек. А еще – большое количество невозможно вкусных тортов и пирожных.

На предприятии трудятся более 200 человек, и все они – профессионалы, трудолюбивые и ответственные, люди, которое очень любят свой город. И это выражается не только в высоком качестве продукции хлебозавода, не только в своевременной доставке свежих буханок «Успенского» и «Заречья» в торговые точки, но и в безвозмездной помощи, в том числе военным и наиболее незащищенным слоям населения. Так, во время недавних пасхальных праздников больше 100 человек из городского общества слепых получили сладкие презенты от хлебозавода.

Неспроста безукоризненная работа коллектива Северодонецкого хлебозавоа Lauffer Group в такой непростой период была отмечена медалью Луганской государственной областной администрации.


Оставьте комментарий

Вы должны зарегистрироваться , чтобы оставить комментраий.

  • Гость на 31.05.2016 09:59:25

    Замечательная реклама! А то что людям платят минимальные зарплаты и они работают по 14 - 16 часов в сутки, а зарплаты задерживаются и в пенсионный фонд налоги не перечисляются.