Фельетон от Народного трибунала: «Палата №6»

Светила парамедицинских наук постоянно и настойчиво назидают и информируют народонаселение державы о том, что

Максимов Сергей
Источник: prav-da.com.ua 

Светила парамедицинских наук постоянно и настойчиво назидают и информируют народонаселение державы о том, что обильное курение ведет к слабоумию, педикулезу и бесплодию, посредством импотенции, а вот об осенних человеческих обострениях нервных состояний и психических расстройств, ни гу-гу! А, ведь грех берут, на душу черствые гиппократы,  ибо сейчас самый сезон расцвета потрясений темных закоулков сознания.

Вот, например экс-начальник Винницкого базара Гройсман, перенесший операцию на спине, а может и ниже, долго провалявшийся на животе в медучереждении, опять психически напугал сограждан, заявив, что те позорно мало платят за холодную воду и тарифы, нужно не медля поднимать, каково? Так и хочется обратиться к израильским коллегам Гройсмана, Вальцмана и Яценюка с просьбой не побуждать антисимитских настроений в толерантной Украине, и угомонить кормчих страны…

Не менее психически увлекательно прошел хурал слуг народа в местной Думе, именуемый сессией Северодонецкого ГорСовета, где Гриша Пригеба – не любимый сын народа, наслаждаясь чарующими звуками собственного голоса, подвывая от избытка мстительных «чувств», задекларировал очередной, по счету, кажется, четвертый коллективный от депутатов оппоблока и им сочувствующих, на депутата правозащитника Самарского С.В. И никому там либо, а лично Президенту, генпрокурору, СБУ и другим общественным организациям.

Оказывается, представитель «Солидарности» лелеял грязное побуждение – захватить власть у регионалов, посредством угона из города ущербного на память и патриотически нейтрального, градоначальника, а так же других особей местной знати. Реализуя коварный умысел, в застенках фискально-неучтенного мясокомбината в селе Половинкино, сепаратист Казаков был подвергнут похитителями в камуфляже, изощренно-унизительным пыткам: ему под ногти загоняли сладкие кукурузные палочки, в гульфик запускали малярийных комаров, для буйного чеса и покушались на лечение остатков репродуктивной функции и все за ради его отречения от городского престола. Но имея не промокаемое нижнее белье, мэр с честью вынес страдания, правда осадок в штанах остался. Кроме того, комуфляжники умыкнули у него 2 фотоаппарата, 2 видеокамеры, 2 респектабельные авто и прочее нажитое непосильным трудом и научной деятельностью. Кстати несломленный двухгодичной амнезией городской голова абсолютно не помнит личностей покушавшихся на его должность и материальное благополучие, но вероятно и возможно организатором путча, наверно, был патриот Украины, ярый поборник борьбы супротив коррупции, дерибана земли громады и безобразий во власти – «Прав-Да»-любец Сергей Викторович Самарский. Вот такой изысканный бред помноженный на обострение нервных расстройств нынче испускается «большевиками» местной Думы в вышестоящие инстанции «для реагирования», ну не ГорСовет, а палата № 6 в скорбном доме, не хватает только у входа санитарного поста с дюжими медбратьями…

Вероятно, многим памятна одна из пресс-конференций Президента, где он обещал помощь в становлении областного Луганского ТВ в Северодонецке, так вот уже больше года прямо с ладошки гаранта клюет, и весьма активно, ЛОТ бодрящие финансовые зерна, даже зарплату за утраченный год невещания получили сотрудники, не говоря уже о дорогостоящем оборудовании, а вот не стала телекомпания на фронтовой Луганщине трибуной патриотов и проукраинской общественности. Днюют и ночуют на эфире ЛОТа местечковые оппоблоковцы и им сочувствующие, с солистом-провокатором Пригебой.

Ну о «патриоте» Гришке-бешенном спросите у Ландика с ИРТЫ, он Вам расскажет, кем был неустрашимый радикал до войны и обо всех его художествах… Любезен и желанен ЛОТу и коновод регионалов, спонсор сепаратизма господин Бутков, именующий российских агрессоров «русскими братьями», а скандал с телеведущим компании, замеченным тамадой на Луганском митинге почитателей «русского мира», порождает подозрения о «лютой зраде» в среде областных акул телепродукта. И здесь резонен вопрос к конезаводчику и основателю лучшего «конного театра» в мире губернатору Юрию Гарбузу: смотрит ли он областное телевидение, кроме пиарных роликов со своим участием?

Дорогие люди! Мы благодарны за Ваше внимание к нашим публикациям и заверяем в приверженности нашему девизу «Добро невозможно, без оскорбления зла».

ОД «Народный трибунал».


Оставьте комментарий

Вы должны зарегистрироваться , чтобы оставить комментраий.