В Северодонецке состоялся «Spring Fest»

В Северодонецке на Парковом озере всех гостей и жителей города ожидало чрезвычайно яркое весеннее мероприятие под названием «Spring Fest».

Самарский Сергей
Источник:

Об этом сообщает пресс-служба Луганской ОВГА на своей странице в Фейсбук.
В этот день было весело всем: от малого до великого.Так,  маленьких гостей праздника ждали веселые аниматоры, которые развлекали как детей, так и взрослых играми.Все это проходило под энергичную музыку от популярных диджеев города, которые настраивали на волну отличного настроения.
Развлечения на весеннем Spring Fest продолжили молодые вокалисты Северодонецка.«Spring Fest» подарил всем массу положительных эмоций. Нам посчастливилось стать одними из организаторов этого праздника и поддержать инициативу от молодежной общественной организации «Dream Town».
Идея заключалась в проведении масштабного городского праздника, которое объединяло людей накануне Пасхи. Думаю, нам это удалось», – поделилась впечатлениями от весеннего фестиваля директор Луганского областного центра поддержки молодежных инициатив и социальных исследований Инна Осипенко.Все участники фестиваля могли  принимать участие в символических конкурсах и получать подарки от ведущих концерта, как например, билеты в кино, сертификаты на покупки в магазинах.
Кроме этого, гости весеннего праздника могли посмотреть показательные бои настоящих рыцарей и оценить выставку современного хендмейда.Организаторы праздника общественная организация «Dream Town» при поддержке Луганского областного центра поддержки молодежных инициатив и социальных исследований.


Оставьте комментарий

Вы должны зарегистрироваться , чтобы оставить комментраий.