Медведев ждет смерти Путина

«Путину и место в мавзолее найдут, и подготовят его, и положат туда», – заверил российский политолог.

14.07.16 В За рубежом 289
Высоцкая Сабина
Источник: vlasti.net 

У российского премьер-министра Медведева президентские амбиции никуда не исчезали – планы заменить Путина в его кресле премьер вынашивает давно, хотя и выставляет себя перед хозяином Кремля таким себе простачком, скрывая свои истинные мотивы.

Такую точку зрения в эфире «Эхо Москвы» высказал российский политолог Станислав Белковский.

«Амбиции Медведева достаточно просты. Он хочет просто досидеть. Досидеть до того светлого дня, когда снова можно будет стать российским президентом. Амбиции Медведева, на самом деле, никуда не исчезали, он просто выжидает», – поделился Белковский.

Политолог, продолжая свою мысль, уверяет, что в своем стремлении быть президентом, Медведев готов «клеить перед Путиным дурачка» ровно столько, сколько будет нужно.

«Это похоже на то, как Хрущов себя вел перед Сталиным. Потом можно будет уже и вынести ВВП из мавзолея. Но сначала его туда захотят положить, а пока ничего не готово. Деньги ведь пошли на подготовку ЧМ по футболу. Но когда все же что-то от бюджета России останется, Путину и место в мавзолее найдут, и подготовят его, и положат туда», – заверил российский политолог.

Белковский уверяет, что Медведева можно считать однодумцем оппозиционера Навального в том смысле, что как и Навальный, Медведев склонен думать, что существующую в России власть выборы не поменяют.

Как сообщалось ранее, Медведев заявил, что людям в России «прочистить мозги невозможно», поэтому правда – единственный способ для политиков, чтобы победить в избирательной гонке.


Оставьте комментарий

Вы должны зарегистрироваться , чтобы оставить комментраий.