Россия погибнет, а пока - жалуйтесь Путину, - Сотник

Александр Сотник объяснил, что на самом деле происходит с системой образования в России, а также почему премьер-министр РФ продолжает обижать российских бюджетников.

06.08.16 В За рубежом 194
Высоцкая Сабина
Источник: newsonline24 

Как сообщает публицист, очередное высказывание Медведева на тему «денег нет, но вы держитесь», как обычно цинично и не является ничем другим, кроме как демагогией. «Однако если все это перевести на человеческий язык, избавив от налета издевки, то чиновник имел ввиду то, что все деньги в стране – в бизнесе. Идите туда – мы, силовики, вас там встретим. И вы пожалеете что пришли, отказавшись от преподавания. И вообще – во всем виноват Обама», – отмечает блогер.

Журналист отмечает, что слова «Айфончика» обидели учителей и преподавателей настолько, что они даже смогли собрать подписи для петиции об его отставке к Путину. «Они не понимают, что они – заодно, а учителя и преподаватели всегда были и остаются в России важнейшими участниками подтасовок на выборах и пропагандистских кампаний», – сообщает Сотник. «Трагедия учителей в том, что они стали настоящими заложниками своего режима. В школе нет места политике, а они вынуждены пропагандировать «величие империи», проглатывая, такие вот, обиды», – резюмирует блогер.


Оставьте комментарий

Вы должны зарегистрироваться , чтобы оставить комментраий.