В России казаки ловят на улицах ловцов покемонов

И запрещают впредь ловить покемонов, поскольку те подосланы ЦРУ.

Максимов Сергей
Источник: vlasti.net 

Казаки начали борьбу с Pokemon Go. Отряд прошелся по Ставрополю и объяснил местным жителям, что это плохая игра, и ее нужно запретить.

Казаки проявили очередную сомнительную инициативу — начали нападать на тех, кто играет в Pokemon Go. Пока, к счастью, речь не идет об изгнании бесов, они просто ходят по городу и задают молодым людям вопросы. В зависимости от ответа на вопрос «Играете ли вы в Pokemon Go», следует рекомендация. Казаки считают, что к игре нужно относиться плохо, потому что с ее помощью ЦРУ (Центральное разведывательное управление, США) «сканирует наши дворы», подразумевая, что это плохо. На видео можно услышать, как они говорят о слежке ЦРУ.

Местные журналисты поинтересовались у казаков, что они сами думают об игре.

«Ходить и ловить покемонов — это как-то тупо», — ответил молодой человек в странноватом наряде, ходящий по Ставрополю и пристающий к незнакомым людям.

Большинство встретившихся им ставропольцев, впрочем, сказали, что даже не слышали об игре. В том числе и человек, который только что играл в нее. Вероятно, многим из них просто было не слишком приятно, что в их жизнь лезут представители сомнительной субкультуры.

Pokemon Go — популярная мобильная игра с дополненной реальностью. В настоящий момент — рекордсмен по числу скачиваний во всем мире. В России официально не вышла.


Оставьте комментарий

Вы должны зарегистрироваться , чтобы оставить комментраий.

  • Igor на 17.08.2016 09:30:32

    Ряджені замість IT.
    Це воно!