В 2017 году Путина могут убить, – астролог

В 2017-м году в России может случится дворцовый переворот, в результате которого президент РФ Владимир Путин либо уйдет из политики, либо будет устранен физически.

Максимов Сергей
Источник: vlasti.net 

В 2017 году президента России Владимира Путина могут убить. Об этом в своем блоге на ТСН заявил астролог древнеарийской традиции Влад Росс.

«Год Красного Огненного Петуха по восточному календарю, который наступает 28 января, будет очень сложным и неблагоприятным для нынешнего президента России. Над Путиным завис топор. В 2017-м году может быть дворцовый переворот, в результате которого он или назначит преемника и уйдет из политики, или даже будет устранен физически», – заявил астролог.

Он отметил, что «когда человек приходит к власти на затмении, то через 18 лет должен ее отдать».

«Путин был назначен первым заместителем и и.о. председателя правительства РФ 9 августа 1999-м, за два дня до солнечного затмения 11 августа. И следующий год – его 18-й год у власти. В 2017-м году будет два лунных и два солнечных затмения: в феврале и августе. Есть пророчество 15 века прорицателя Василия Немчина, что черный карлик с черной маской (а карликом считается Путин) придет к власти на плечах титана (это Борис Ельцин) и потом уйдет в лабиринт, то есть попадет в безвыходную ситуацию и будет либо свержен – либо уйдет в небытие», – подчеркнул Росс.

По его мнению, 2017-й год может быть поворотным не только в жизни Путина, но и в истории России.

«Каждые 32 года в год Верблюда – есть такой цикл в древнем арийском календаре – Россия меняет вектор направления своего развития. Вспомните, 32 года назад – в 1985 году – именно в марте месяце, когда начинается год Верблюда, пришел к власти Михаил Горбачев, при котором распался СССР. Если отсчитаем 32 года от 1985-го, выходит 1953-й. Тоже в марте умирает Сталин и начинается оттепель. Тем более, в 2017 году исполняется ровно 100 лет со дня Февральской и Октябрьской революций. По новому стилю это получается март и ноябрь», – считает астролог.

Поэтому, предполагает он, у Путина «с марта начинаются нелегкие времена».

«И март, а также и ноябрь следующего года, наиболее катастрофически для Путина и могут быть очень страшными в его судьбе. Так что в следующем году неожиданно для всех Путин может просто уйти из власти», – заключил Росс.

В 1999 году Путин был премьер-министром России. С 31 декабря 1999 года по май 2000 года он совмещал руководство правительством с должностью и.о. президента. 7 мая стал главой государства. В 2008 году он не участвовал в президентских выборах из-за нормы законодательства, запрещающей лицу становиться президентом три раза подряд. Тогда победил его соратник Дмитрий Медведев. До переизбрания президентом в 2012 году Путин вновь был премьер-министром.


Оставьте комментарий

Вы должны зарегистрироваться , чтобы оставить комментраий.

  • Любимец Богов на 31.12.2016 12:00:36

    То есть, хотят убить тройника Путина? А нах...я?