Преемником Путина в 2018 году будет молодой тульский губернатор

«Молодым и зрелым» преемником Владимира Путина на президентском посту в 2018 году станет нынешний губернатор Тульской области.

12.09.16 В За рубежом 258
Максимов Сергей
Источник: vlasti.net 

О сценарии «преемник-2018" пишет блогер Максим Калашников.

«В 2018 году президентом РФ будет нынешний тульский губернатор

Совещание по вопросам «оборонки», устроенное ВВП в Туле, было посвящено не ВПК. Если перевести случившееся с кафкианского «сигнального» языка на человеческий, то получается вот что.

- В экономике РФ – завал, и потому в 2018 году президентом (по варианту Кириенко-2) сделают ординарца Дюмина.

- Денег отчаянно не хватает, режут даже «священную корову» оборонных расходов.

- Дальше в стране будет очень плохо.

- Верхи РФ просто неадекватны и управленчески бессильны.

А теперь – по порядку. Прежде всего, толковище в Туле – это раскрутка Дюмина как преемника. Дела в экономике РФ настолько скверны, что Сам не пойдет на выборы 2018 года, дабы не нести ответственности за экономический обвал. Вместо этого президентом сделают вчерашнего ординарца-телохранителя и нынешнего тульского губернатора Дюмина. Маневр, аналогичный тому, что предпринял Ельцин в марте 1998 года, только не для себя, а для премьера Черномырдина. Когда стало ясно, что экономика тогдашней РФ грядет к краху, что пирамида гособлигаций ГКО обрушится, вместо Черномырдина назначили замминистра энергетики Кириенко. Чтобы именно на его премьерство и пришелся катастрофический дефолт 17 августа 1998 года.

Теперь, когда экономика РФ опять валится в тартарары, настало время повторить такой же финт, сделав зиц-президентом своего человечка. Каковой, если судить по свидетельствам очевидцев, звезд с неба не хватает, и это – еще очень мягко выражаясь. В общем, и второй Кириенко, и новое издание «царя» Симеона Бекбулатовича в одном лице.

Но сейчас – не 1998 год, и потому маневр не пройдет. Ведь Сам-то никуда (как с летящего самолета или тонущей подлодки) не денется. Экономический крах есть прямейшая угроза развала и силовых структур, и административного аппарата.

Пункт второй. Кризис настолько силен и денег так не хватает, что приходится резать даже престижно-пропагандистские расходы на оборонную промышленность. При этом власть даже не заикается об экономии на такой бессмыслице, как война в Сирии или чемпионат мира по футболу-2018.

При этом, как вы понимаете, НАТО отнюдь не собирается нападать на РФ, отлично уничтожая Москву чисто экономическими методами. Причем тульское толковище показывает Западу, что его «огонь» отлично накрывает цель.

Более того, огромные расходы РФ на армию и ВПК при ничтожных расходах на поддержку гражданской промышленности, науки и образования есть самый прямой путь к коллапсу страны. Особенно при прогрессирующей неадекватности управленческой верхушки РФ».


Оставьте комментарий

Вы должны зарегистрироваться , чтобы оставить комментраий.