После выборов в Госдуму в России объявят дефолт и сменят руководство Кремля

Американский пресс на Россию настолько эффективен, что спастись от его последствий можно только радикальными мерами. Путин показал, что готов на них.

12.09.16 В За рубежом 316
Максимов Сергей
Источник: vlasti.net 

Об этом пишет на своей странице в фейсбук Алексей Гонта.

«Ну что, похоже наши прогнозы сбываются. Вова после саммита окончательно понял, что с ним Обама шутит не будет, поскольку тот провел предпродажную подготовку федерации санкциями до двадцатки, а после окончания немедленно закрепил. Аккуратно, без шума и пыли изолировав основные отрасли РФ, авиационную, космическую, военную, газовую и микроэлектронную от денег, рынков, сырья и сбыта, причем надолго, и это еще не предел, впереди ответственность за теракты.

Таким образом, выскочить из под этого пресса кремленам не удастся, вплоть до разоружения. Вова от такой радости быстро свернул раньше срока последнюю страшилку Кавказ-2016, проявил готовность разговаривать в Минске, несколько раз уговаривал приехать из-за океана Керри для заключения соглашения в Женеве по Сирии, поехал порыбачить и по дороге представить стране преемника.

И тут мы уже не раз разбирали возможный сценарий ухода от этого пресса. А он у нас перед глазами – М.Горбачев по четкому плану ушел из восточной европы, провел везде бархатные революции, ввел многопартийность, ослабил командно бюрократический механизм, подготовил почву для перехода партийных функционеров в бизнес, рекордно сократил вооруженные силы, по плану распустил Союз и сдал пост демократу Ельцину после спектакля ГКЧП, которому уже рекой потекли деньги и окорочка от облапошеного гбшниками и ошалевшего от такого счастья запада.

Так вот, в своем сценарии ГКЧП-2 я предполагал такой же старый апробированный фокус, когда вместо нынешней шайки в России появится условно 26 президентов, 26 премьеров и некая объединяющая площадка в Москве под флагом СНГ-2. В процессе этого можно весело утопить все следы украденых стратегических резервов, распотрошенные бюджеты, поменять ширмы и названия крупнейших компаний, находящихся под санкциями, переименовать Россию и оставить удивленный запад перед выбором, что же теперь делать с этим растворившимся в истории нацистским монстром горами оружия, кучей вооруженного люда, воюющего друг с другом и прочими чудесами голодных 90-х.

По всей вероятности, после выборов будет объявлен дефолт и смена кремлевской верхушки с уходом на нелегальное положение, денег для всего населения у кремленов нет.

Наблюдатели заметили, что временного преемника представил лично вован, причем дважды. Это нынешний тульский руководитель Алексей Дюмин, только зимой переквалифицировавшийся из адьютантов вована в составе ФСО в губернаторы. Вова даже доверил Дюмину отвезти его в суворовское училище за рулем УАЗа. Даже если фигура зиц председателя вдруг станет другой, иного сценария у московитов попытаться снова обмануть запад не существует. Шторм приближается…»


Оставьте комментарий

Вы должны зарегистрироваться , чтобы оставить комментраий.